Главная » Без рубрики

Эллен продолжает развивать свой бренд ED. Теперь это коснулось и одежды

Отправлено в 20.06.2015 – 11:52 | Метки:

«Love» «Любовь» — это слово красной нитью вышито на каждом пиджаке, либо по правому внутреннему шву, либо на оборотной стороне лацкана, видимое глазу только когда поднят воротник.
ED_brand_1Эллен ДеДженерес скажет вам, что она верит в любовь. И в практичную моду, где шик соседствует с комфортом. А когда дело касается бизнеса — чем больше, тем лучше.

Все это является неотъемлемыми качествами бренда ДеДженерес, ED, который начался, предлагая покупателям забавные подарочные сувениры, а в середине июня развернется в полной линейке товаров. Рекламный сайт, пока что только с информацией и картинками, открывается 18 мая по адресу Edbyellen.com, в то время как продажи стартуют в середине июня. Дата еще уточняется, так как полноценный сайт все еще в разработке. Ведутся переговоры с крупными розничными партнерами, и все должно быть готово к сезону продаж. В добавок к этому, планируется крупное мероприятие во время Недели Моды в Нью-Йорке, детали еще обсуждаются.

ED_brand_2«Весь бренд стал чем-то бОльшим, чем я ожидала.»- говорит ДеДженерес. «Это мой бренд, но я больше хвастаюсь, потому что осуществлен он был другими людьми.» Начальные категории товаров включают в себя полноценную женскую линию одежды, два вида сумок и небольшой выбор украшений; плюс совместный проект ED с GapKids, объявленный на предыдущей неделе. И это только начало — будет еще больше всего, если стремления ДеДженерес оправдают себя на деле.

Предлагаемая продукция примерно поровну делится на моду и товары для дома. Потоковый выпуск более, чем половины уже существующих товаров будет «освежаться» новыми товарами каждые две недели. Отражая личный стиль ДеДженерес, мода здесь сфокусирована на классической кройке и тонком внимании к деталям. «Такого нет где-либо еще.»- утверждает ДеДженерес. «Вот, почему это уникально. Что делает любую рубашку, любой свитер особенными? Все дело в деталях. Все совершенно обычно — и в то же время элегантно.»

«Обычно, но элегантно»- главная мантра ДеДженерес, и неотъемлемая часть этого взгляда — фактор комфорта. «Не скажу ничего нового, но я не думаю, что стоит жертвовать стилем ради комфорта.» — замечает она. «Главным образом так я одеваюсь. Меня волнует, как я выгляжу, и я чрезмерно забочусь об эстетике; я люблю вещи, сделанные со вкусом.»

ДеДженерес всегда имела определенное мнение насчет своей одежды. Долгое время она носила одежду от таких дизайнеров, как Dries Van Noten, Thom Browne и Rag & Bone, но послellen_brand_3еднее время почти вся ее одежда была сшита на заказ, что только подогревало ее интерес к развитию собственного брэнда. Засев за проект, она обнаружила у себя крупный багаж знаний, взятых из ее личного гардероба. «Я сама поразилась, сколько я знаю и сколько у меня мнений.» — говорит она, приводя в пример свои предпочтения: костюмы из стрейч хлопка и шерсти; насколько открытыми должны быть блузки; идеальная длина пиджака или пары шорт. Она одержима деталями, которые особенно важны, когда выбрана классическая эстетика. В добавок к невидимой «любви», в линии так же присутствуют многочисленные детали, позаимствованные из мастерства и опыта Savile Row (компания классической мужской одежды — прим.переводчика) Они включают в себя шелковые подкладки, вручную обшитые пуговичные петли, красным цветом выгравированную букву «Е» на пуговицах и шелковые вкладки в карманах. Маленькая отворотная булавка в виде козы прилагается к каждому пиджаку.

«Эти товары просто качественные.»- говорит ДеДженерес. «Если я поставила свое имя на чем-то, то я хочу этим гордиться… У меня совсем немного вещей в шкафу, которые я бы не выбросила за 8 или 10 лет. И я хочу сделать что-то классическое, что прослужит долго.»

Каждая вещь должна не только хорошо выглядеть, но и быть в границах разумного. Вязанное платье, планировавшееся к запуску линии, было изменено, потому что ДеДженерес сочла прототип слишком коротким. И дело даже не в объективизации женщин, а скорее в том, чтобы платье было удобным. «Я не надену платье, потому что я чувствую себя не слишком комфортно в платьях, но если бы надела, то именно вот это платье.»- говорит она.

ED_brand_3«Ким Кардашьян, наверное, не купит мою одежду. А если и купит — то укоротит ее… Я не думаю, что кто-либо из команды не согласился со мной, когда я сказала, что платье слишком короткое — и проблема была не в объективизации. Это просто более практично- когда ты садишься. У меня было много актрис на шоу. Они выходят, садятся и говорят «Ох, а я и не присела на кулисами. Я не думала, что оно будет таким коротким.» Стилисты одевают их сразу перед тем, как они выйдут. Они выходят, садятся и не могут даже скрестить ноги. Я считаю, это важно, чтобы можно было носить платье и чувствовать себя комфортно, и садиться, и не волноваться о том, как ты сидишь.»

К слову о комфорте — обувь. ДеДженерес пока до нее не добралась, но уже ждет не дождется. Ботинки, как и остальная линия, будут свободны от какой-либо жестокости — никакой кожи! — и они будут удобными. «Есть какая-то шутка, про то, что лесбиянки носят удобные ботинки, или что-то вроде того,»- заметила она. «Я думаю, это подразумевалось как какое-то оскорбление. Но разве есть кто-нибудь, кому не нравятся удобные ботинки и комфортная одежда?»

Сразу за комфортом идет качество, начиная с материала и продолжаясь в производстве. ДеДженерес отметила, что многие ткани ей поступают из Италии и Японии. Она особенно довольна тем фактом, что к открытию бренда поступит десятислойный кашемир.

По словам партнера ED по менеджменту, Марисы Гардини, цены будут варьироваellen_brand_5ться где-то в районе стандартного ассортимента, плюс место для популярных товаров. Футболки будут стоить от $45 до $75 за вручную напечатанные рисунки и другие специальные услуги; весенняя коллекция не должна превысит отметку в $400. Но кашемир, пока еще не оцененный, будет стоить около $1500 (73 500) и вплоть до $2000 .

Коллекция товаров для дома стартует с продукцией для застолий, включая в себя комплект белой посуды, ручной работы, и другой, разноцветный набор, вдохновленный творчеством Пикассо. А так же бокалы, мягкие домашние пледы и подушки.

Что касается расширения бренда, ДеДженерес твердо уверена, что чем больше, тем лучше. В июле прошлого года она заявила, что хочет стать самым крупным брендом в мире; вследствие этого, она собирается затронуть широкий круг категорий. В то же время она осознает, что это дело Гардини и других профессионалов индустрии, спланировать аккуратную стратегию развития. По словам Гардини, официальные переговоры ведутся в направлении носков и постельного белья. Так же будут представлены товары для домашних животных; больше товаров для внутренней обстановки скорее всего появятся в какой-то момент 2016. Мужская линия появится не раньше 2016. Другие ожидаемые направления: очки, благовония для дома и свечи, и расширенный спектр аксессуаров.

Что бы ДеДженерес ни делала, она серьезно нацелена на то, чтобы показывать этим любовь. Возвращаясь к тайной вышивке на веED_brand_4щах, она объяснила, что эта деталь не просто символ — отсылая нас к фильму 2004 года «Сила мысли: Что мы об этом знаем?» «Не знаю, видели ли вы его»- говорит она. «Они провели испытания, где они писали слово «ненависть» на поверхности воды, и молекулы воды меняли свою структуру. Но если писали слово «любовь», то молекулы менялись по-другому. Даже не спрашивайте меня, как и почему, это просто реальность. Это сила, которая существует в мире. …Может быть, это уже слишком таинственно, чтобы писать об этом в статье…»

«Я говорю «Будьте добры друг к другу» в конце каждого шоу. Я думаю, вне зависимости от того, воспринимает это кто-то серьезно, или нет, все равно это как-то распространяется. И я также думаю, что мы надеваем одежду каждый день, чтобы выразить себя, и я просто хочу, чтобы люди могли преподнести себя не только стильным, но удобным и уникальным образом. И, знают они об этом или нет, они так же несут любовь.»

ellen_brand_love

 

Метки:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.