Главная » Без рубрики

Эллен о любви, жизни и семейных секретах

Отправлено в 19.09.2013 – 20:08 | Метки:

Возможно, это называется The Ellen Show, но  внутри это солнечный и  гостеприимный офис в Лос-Анджелесе, с посетителями которого  обращаются как со звездами. «Воды, сока, чая, кофе?»- спрашивает Эллен, приглашая присесть на мягкий как облако диван.

Вот такая она милая. Убедившись что ее гостям удобно, Эллен садится нога на ногу и  откровенничает в непринужденной беседе, в очередной раз, подтверждая что ее  главный  талант, помимо того что она необыкновенно милая, в том, чтобы просто быть собой.

ellen_famillyКак твои отношения с Поршей изменили твою жизнь?

Знаете, это как когда человек находит недостающий кусочек. Некоторым людям  хорошо одним. Но если вам повезет найти кого-то веселого, умного и кто испытывает вас различными способами — это все. Потому что вы не можете расти, если кто-то не указывает на ваши ошибки. Если вы одиноки, вы можете забивать себе голову чем угодно. Вы делаете все что хотите. Если у вас есть кто-нибудь, вы понимаете себя. Похоже на то, когда у людей есть дети.  Они научат вас чему-то новому. Но для меня,  поскольку детей у меня нет, Порша то самое, чего у меня никогда не было — спокойное, удивительное «покрывало» любви и поддержи.

Твоя мама Бетти одна из твоих больших поклонниц. Для нее ты заняла в зале лучшее место. Как она была образцом для тебя?

Мы как друзья. Она всегда была опорой во всем, что я делала. И это было самое сложное, с чем ей пришлось справиться. В ее жизни случались действительно плохие вещи, и она стойкий человек.  Я бы сказала, она несгибаемый человек.

Когда тебе было 16, мама пыталась защитить тебя от «ужасного секрета» ее лечения рака груди, включая мастэктомию. Смех должен был быть источником позитива в те сложные времена, пока ты росла.

Я была скромным ребенком и не была забавной, пока не подросла немного. Я была впечатлительной и всегда  знала обо всех проблемах, даже если никто в семье это не обсуждал. Я выросла в семье, где ни о чем не говорили. Все всегда было хорошо. Ничего не замечалось. Примерно так: «Правда? Что-то не похоже».

ellen_familly2Ты такая честная о том  кто ты…

Я не могу представить другого варианта. Ты привыкаешь жить с секретами, я привыкла. Есть люди, скрывающие много вещей, успешные, знаменитые и богатые люди. Еще у них есть секреты, которые как они думают, если кто узнает, то все для них закончится. Это ужасно так жить. Не всегда легко быть честным. Даже если у меня есть прочная основа моей карьеры и годы успеха, когда я открыто призналась [в своей ориентации], это разделило людей. Я рассказала, что я гей, при этом оставаясь все тем же человеком — и это всех разделило.. Люди перестали смотреть шоу. Но если успех зависит от кого-то, кому это нравится или не нравится, то это не лучший способ жить.

В чем смысл домашней жизни для тебя сейчас?

Я люблю дома, я постоянно делаю ремонт,  изменяю дизайн. У нас никогда не было собственного дома, когда я росла. Мы снимали его и примерно через 2 года переезжали, как раз к началу учебного года. Некоторое время моя мама была агентом по торговле недвижимостью, и я всегда осматривала с ней дома. Мы не могли позволить  себе купить дом, и мне это было неприятно. Ты воображаешь: «Это будет моя комната». А потом: «О, мы не можем себе это позволить». «Тогда зачем мы смотрим?» И когда я стала зарабатывать деньги: купила дом, отремонтировала и переехала в следующий. Это мое хобби.

И последнее. Чем больше всего ты гордишься?

Самое важное для меня знать, что я олицетворение доброты. Я рада, что я смешная. Но горжусь я тем, что известна как добрый человек. В мире много неприятных людей. И я действительно горжусь, что не добавляю негатива. Я горжусь, что  за тот час, пока  шоу идет по телевидению, я не являюсь одним из тех недоброжелательных людей. Я надеюсь, я помогаю другим людям сказать: «Я буду добрым». Потому что только тогда доброта распространяется и мир становится лучше.

 

Метки:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.