Главная » Без рубрики

Эллен ДеДженерес: «Я вообще не хочу детей»

Отправлено в 12.09.2012 – 21:01 | Метки:

Похоже, у Эллен нет никакого желания расширить семью, совсем. На прошлой неделе она появилась на шоу Джея Лено «The Tonight Show», где дала ответ на уже давно распространяющиеся слухи о том, что Порша, якобы, ищет донора спермы, чтобы обзавестись наконец ребенком.

«Я слышал, у вас с Поршей будет ребенок» — сказал 62-х летний Лено. «Это правда?»

«Я пришла за твоей спермой», – пошутила 54-летняя Эллен. «Это неправда. Я не знаю, почему люди так хотят, чтобы у нас был ребенок. Я уже много раз говорила, что мы не собираемся заводить детей. А они даже утверждают, что мы ищем хорошего донора».

«Хотя, ты бы нам подошел, так что на всякий случай я буду иметь тебя в виду», — продолжила шутить юмористка. «У ребенка были бы красивые голубые глаза и хорошее чувство юмора; а также все шансы постоянно быть в кадре какого-нибудь шоу на NBC. Все бы получилось здорово».

Эллен, которая только что запустила 10-й сезон своего популярного шоу — «The Ellen Degeneres Show» — признается, что хоть она и хорошо ладит с детьми, но все же родительские обязанности не для нее.

«Я не хочу одного ребенка. Я не хочу 6 детей. Я вообще не хочу детей», — комментирует она. «Дети прелесть, и я очень их люблю. У нас есть 2 племянницы, и я их обожаю. Но я не хочу собственных детей».

В своей книге «Seriously … I’m Kidding», она пролила свет на извечный к ней вопрос о детях. «Люди постоянно спрашивают меня и Поршу будут ли у нас дети. Мы думали об этом. Нам нравится находиться среди детей после того, как их накормили и искупали. Но в конечном итоге мы решили, что мы не хотим собственных детей. В нашем доме слишком много стекла».

Метки:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.