Главная » Без рубрики

Долгожданная звезда Эллен на Аллее Славы!

Отправлено в 11.09.2012 – 18:06 | Метки: ,

Она самая любимая женщина-комик, актриса и ведущая Америки. Эллен пришлось долго ждать этого момента, и наконец он наступил! Она получила свою звезду на Голливудской Аллее Славы. Награждение прошло в привычной обстановке на Голливудском бульваре, около отеля “W Hollywood”. 

Эллен пришли поддержать мама Бетти; жена Порша, ее мама и невестка; а также брат Эллен Венс со своей девушкой.

Когда пришло время фотографироваться со своей звездой, Эллен решила немного развлечь публику. Согласно традиции, она положила руки на звезду, но нагнулась очень низко над изображением “золотистого телевизора” и послала воздушный поцелуй. При этом она очень резво позировала, показывая хорошую растяжку!


Для этого события ведущая выбрала модный костюм серого цвета, просторную белую блузку, черный в горошек галстук и белые ботинки.

Порша выглядела не менее изящно. Она надела мешковатое темно-серое платье, необычные замшевые туфли до щиколотки ярко горчичного цвета, хорошо сочетающиеся с легким бронзовым загаром на теле. Пара выглядела очень красиво и постоянно обнималась на камеру.

Самой ярой поклонницей Эллен была и остается ее мама Бетти. После каминг — аута Эллен, она стала первой гетеросексуальной активисткой ЛГБТ — сообщества и представителем Human Rights Campaign. Так же она написала 2 книги о ее взаимоотношениях с дочерью.

Церемонию присуждения звезды вели американский комик Джимми Киммел и ведущий American Idol Райан Сикрест.

Эллен получила 2,477 звезду на Аллее Славы в категории “Телевидение”. На церемонию награждения пришли все, кто был свободен в тот момент, начиная от простых зевак, заканчивая поклонниками юмористки и прессой. Благодаря им у нас есть много фотографий с этого мероприятия. Пользуясь случаем, и Эллен и Порша раздавали автографы и фотографировались с фанатами.


Являясь настоящей американской любимицей, она получила множество поздравлений не только от поклонников, но и от коллег. К примеру, ее поздравила Бритни Спирс через твиттер: “ Эллен, поздравляю со звездной на Аллее Славы, она абсолютно заслужена! Жду не дождусь встречи на твоем шоу на следующей неделе.” На что Эллен ей в шутку ответила: “Спасибо! Если будешь когда-нибудь в Голливуде, надеюсь ты пройдешься по “мне ” “.

Итак, поздравляем Эллен от всей души и желаем ей успешного и веселого 10 сезона шоу!
Если же вы поедете в Голливуд, обязательно найдите звезду Эллен и сделайте пару фото! Не забудьте, ее номер 2,477 с рисунком в виде телевизора!

Метки: ,

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.