Главная » Без рубрики

Сделай это правильно !

Отправлено в 03.05.2012 – 11:51 | Метки: ,

На что вы готовы, чтобы помочь знакомому и любящему вас человеку? Чем вы сможете пожертвовать, чтобы восстановить разрушенные дома или спасти бездомных животных? Над этими вопросами могут задуматься все, но далеко не каждый решится действовать. Приятно осознавать, что некоторые голливудские звезды тратят баснословные деньги не только на шикарные дома, машины и вечеринки, но и на благотворительность, различные фонды и социальные проекты.

В конце января, проект Make It Right объявил о том, что  Эллен ДеДженерес будет вести совместно с Брэдом Питом благотворительный вечер для сбора денежных средств, которые пойдут на строительство 150 экологически безопасных домов в одном из районов Нового Орлеана под названием Lower 9th Ward. Проект Make It Right или  Make It Right Foundation New Orleans направлен на восстановление Нового Орлеана после того, как в 2005 году город был разрушен ураганом Катрина.


В декабре 2006 года Брэд Питт основал проект Make It Right, чтобы восстановить 150 домов, оснастить их электричеством и сделать  доступным для проживания семей из Нового Орлеана в районе Lower 9th Ward, который был полностью разрушен (более 4000 домов были стерты с лица Земли). По состоянию на ноябрь 2011 года,  в ходе реализации проекта Make It Right  завершено строительство 75 домов и начата работа над второй частью проекта.

Помимо основателя Брэда Питта, в проекте принимают участие: его гражданская жена Анджелина Джоли, Эллен ДеДженерес и Майк Холмс (актер, телеведущий – прим. Little Monster).

Фотоальбом «Эллен и Брэд в Новом Орлеане»

Метки: ,

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.