Главная » Без рубрики

Эллен путешествует во времени с JCPenney

Отправлено в 01.03.2012 – 07:09 | Метки:

26 февраля во время 84 оскаровской церемонии американская одежная сеть JC Penney представила сразу целую серию рекламных роликов c Эллен ДеДженерес. Таким образом JC Penney дала достойный ответ тем, кто требовал от нее уволить Эллен.

Во всех роликах  Эллен сталкивается с различными проблемами в магазинах одежды: то у нее нет чека, чтобы вернуть товар, то магазины предлагают слишком много купонов, то ее не устраивает не круглая цена, то на распродажу приходится вставать в 6 утра. В каждом ролике она задается вопросом: «Всегда ли так было?». Эллен совершает как бы путешествие во времени: на отправляется то в Древний Рим, то на Дикий Запад, то в голливудский фильм 50-х годов, то в Великобританию начала XX века. В конце концов, выясняется, что есть магазин, к которому у Дедженерес не может быть всех этих претензий, и это — JC Penney.

Ролик 1. Эллен в Древнем Риме. У нее отсутствует чек, и она не может вернуть обратно купленную тогу.

 

Ролик 2. Эллен в Великобритании начала XX годов: достали цены с бесконечными девятками на конце. Почему нельзя выставить честную цену, округлив ее до целого числа?

 
Ролик 3. Эллен в черно-белом Голливудском фильме (почти «Артист», только со словами:-); искренне не понимает, почему распродажи надо делать рано утром, когда нормальные люди еще спят.

 
Ролик 4. Эллен на Диком Западе. Ее попытка расплатиться купонами пугает людей в магазине — они думают, что она пытается достать оружие.

Метки:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.