Главная » Без рубрики

Эллен ДеДженерес: «Я говорила, что она будет номинирована на Оскар, так и произошло!»

Отправлено в 26.02.2012 – 09:26 | Метки:

Почему-то не покидает ощущение, что в своих заметках о фильмах-номинантах премии Оскар, Эллен не только дает рекомендации, к которым стоит прислушаться, но и предсказывает будущее лучше любого Павла Глобы. Что ж, награждение лауреатов уже сегодня — проверим, насколько сбудутся ее пророчества.

С тех пор, как моя кузина  Кейт Миддлтон стала принцессой , я  стала еще больше интересоваться  моими британских корнями. Так что я посмотрела  «Железную леди” ( The Iron Lady ). Теперь я знаю почти столько же о Соединенном Королевстве, сколько и об Англии.

Если я это говорила однажды, то могу еще 18 раз повторить, что Мерил Стрип идеальная  Маргарет Тэтчер. Я говорила, что она будет номинирована на  Оскар, так и произошло!  Я не могу поверить, насколько невероятно правдоподобно она сыграла.

Не знаю, как она это сделала. Мэрил не только говорила и вела себя  как Маргарет Тэтчер, так еще и смогла  сыграла ее через несколько десятилетий. Я всегда знала, что она хороша, но после просмотра этого фильма, я думаю, она может быть ведьмой.

Всякий раз, когда  меня  кто-то спрашивает, о том,кто должен изображать меня в кино, я всегда называю одного и того же человека — Тэйлор Свифт. Мы практически на одно лицо. Но я также с удовольствием  посмотрела бы на  Мерил Стрип в этой роли. Она так хорошо справляется с акцентами и физическом плане все отлично. Позвольте мне сказать вам, что танцевать на лестнице не так-таки и  просто, как кажется.

Она и вправду  величайшая  актриса нашего времени, и  может быть это ее лучшая роль. Жду не дождусь,  что же произойдет в Оскаровский вечер!

Кстати, если вы не видели последнее интервью Эллен с Мерил Стрип — сейчас самое время его посмотреть.)

Метки:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.