Главная » Без рубрики

Эллен ДеДженерес о том, как правильно вести оскаровскую церемонию

Отправлено в 26.02.2012 – 13:12 | Метки: ,

Сегодня вечером комик Билли Кристал (Billy Crystal) станет ведущим 84-й церемонии вручения премии Оскар. Как коллега и друг и просто опытный старший товарищ:-), Эллен решила дать ему несколько советов о том, как правильно вести вечер награждения лауреатов. Никто не знает это лучше нее!

Журнал ” Entertainment Weekly ”  совсем недавно отдал мне 2–ую  строчку в рейтинге «Самый лучший ведущий Оскара за последние 20 лет». Во–первых,  это настоящая честь для меня. Во –вторых я знаю что значит быть на втором месте .  Если в какой-то момент Билли Кристалл не сможет выполнять свои обязанности, я должна буду взять это на себя.

Вести Оскар было моей мечтой и она сбылась. Когда я узнала, что меня выбрали, я начала немного беспокоиться. Поэтому я начала повсюду искать советы, что да как. Я даже прочла книгу Эмили Пост (Emily Post ), о том что нужно, чтобы быть хорошей ведущей. Именно поэтому,  когда я вела премию, все  в зале сидели через одного –  мужчина, женщина, мужчина , женщина…

Ведущие много за что отвечают, вы даже может всего и не знаете. На таких важных мероприятиях как Оскар, у  всех знаменитостей  иногда  случается  то,  что мы называем «неприятности  с одеждой». Но только не со мной. Я не остановлюсь ни перед чем, чтобы выглядеть достойно,  особенно если я ведущая. То есть нужно всегда иметь  с собой лишние английские булавки и удостовериться, что Дженнифер Лопез никуда не сбежит. Это также объясняет, как мои руки оказались на обложке  “Rolling Stone “ с Джанет Джексон.

Единственное, чем остаются недовольным победители, так это если они забывают поблагодарить кого–то для них особенного. Таким образом, до начала шоу,  я с радостью буду искать подходящие речи номинантов и добавлю в них свое имя.

Я уже проводила Оскары, Эмми и теперь хотелось бы провести Тони. Они гей–пара, живущая на нашей улице. Они очень тщательно отбирают званные обеды, которые посещают..

Жду не дождусь, хочу увидеть Билли Кристала в качестве ведущего. Думаю, он отлично справится с этой работой. И если бы я могла что — нибудь сказать Билли, я бы посоветовала наслаждаться каждым моментом. И если он найдет  темно-бардовый  пиджак с заплатками на локтях , то это, наверное, я оставила его за кулисами. Обязательно в воскресение буду смотреть премию!

P.S. Итак, ждем с нетерпение трансляцию премии — сегодня в 4.30 утра по Москве по ОРТ. А пока, можно посмотреть еще раз знаменитый оскаровский монолог Эллен 2007 года и полюбоваться на тот самый темно-бардовый пиджак от Гуччи, который Билли Кристал, возможно, найдет за кулисами.:-)))

 

Метки: ,

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.