Главная » Без рубрики

Эллен ДеДженерес: «Этот фильм побил рекорд, как самый скачиваемый фильм по запросам»

Отправлено в 25.02.2012 – 20:12 | Метки:

Мы продолжаем вас знакомить с мыслями Эллен ДеДженерес о фильмах и актерах, которым завтра суждено будет побороться за главную кино-награду года — Оскар. Итак, заметка третья.

Скоро мы увидим самый популярный цвет этой весны на красной ковровой дорожке. И я  надеюсь, что это цвет сельдерея. И мы можем быть увидим один из моих любимых фильмов “Девичник в Вегасе ” (Bridesmaids) в победителях Оскара!

Когда я смотрела  “Девичник в Вегасе ”, я уже тогда знала, что это будет самый настоящий хит. Мне все равно, кто вы — мужчина или женщина, молодой или пожилой,  демократ или республиканец , но нас всех попросят покинуть самолет , если мы напьемся.

Говорили, что  комедия с чисто женским составом актеров не может быть успешной, но это ошибка. Фильм  побил рекорд , как самый скачиваемый фильм по запросам. Видите? Людям так сильно нравится фильм, что они просто не могу дождаться его  показа.

В этом году фильм номинирован на две награды Академии. Кристен Уиг и Энни Мумоло номинированы за лучший сценарий, а Мелисса МакКарти номинирована на лучшую женскую роль второго плана. Это удивительно,  учитывая, что  Академия вообще редко признает комедии.

Я  не знаю, почему комедиям  не уделяют больше внимания на Оскаре. Ведь так много замечательных актеров, которые потрясающе сыграли, но  никогда не были номинированы… Например Стив Мартин, или Стив Карелл, или Стив Гуттенберг. Я сейчас не могу думать ни о ком, если его имя не Стив , но я уверена, что они есть.

В любом случае, поздравлению “Девичник в Вегасе”, и удачи на Оскаре!

Метки:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.