Главная » Без рубрики

JC Penney поддерживает Эллен ДеДженерес в качестве своего представителя

Отправлено в 07.02.2012 – 18:00 | Метки:

В пятницу американская сеть розничных магазинов JC Penney заявила, что она намерена продолжать деловые отношения с ведущей ток-шоу Эллен ДеДженерес, даже после того как консервативная группа американцев призвала предприятие розничной торговли пересмотреть свое решение сделать Эллен своим представителем, т.к. она является лесбиянкой.

Пресс-секретарь компании отказалась от дальнейших комментариев по этому вопросу, написав лишь в письме сайту Reuters «JC Penney не намерена прекращать свои деловые отношения с Эллен ДеДженерес», но добавила, что объявление об этом соглашении характеризует отношение компании к популярной телеведущей.

В том заявлении, сделанном 25 января, президент компании Майкл Френсис назвал Эллен ДеДженерес «одним из самых приземленных веселых и ярких людей в индустрии развлечений в настоящее время, относящимся ко всему с большой теплотой».

video platformvideo managementvideo solutions

Решение JC Penney о выборе Эллен ДеДженерес стало причиной резкой критики со стороны консервативной группы «Один миллион мамочек» (One Million Moms), которая находится в составе Ассоциации Американских Семей (American Family Association), которая обвинила  JC Penney в том, что она не сохраняет «нейтральную позицию в этой культурной войне».

«Забавно, что  JC Penney считает, что выбор в пользу открытой лесбиянки в качестве своего представителя поможет бизнесу, когда большинство покупателей- это традиционные семьи. Процент продаж наоборот снизится, а не повысится, пока они не выберут нового представителя как можно быстрее». Данное сообщение появилось на сайте организации, призывающей своих сторонников позвонить менеджерам местных отделений розничной сети  JC Penney и пожаловаться на выбор Эллен ДеДженерес своим представителем.

Американская ЛГБТ- организация GLAAD в ответ на действия группы «Один миллион мамочек» (One Million Moms) начала свою контр-кампанию, «ЗА» Эллен, собрав более 25 тыс. подписей в своей петиции к  JC Penney, где они просят оставить Эллен ДеДженерес в качестве своего представителя и одобряют выбор компании оставаться неизменной в своем решение.

«На этой неделе американцы выступили в поддержку людей ЛГБТ-сообщества и решения  JC Penney не отказываться от своего выбора, где главным критерием была бы лишь личная жизнь Эллен», — сказал Херндон Грэдик, главный директор по программам и связям с общественностью организации GLAAD.

Метки:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.