Главная » Без рубрики

Вспоминая ушедшее лето…

Отправлено в 29.12.2011 – 23:55 | Метки:

На носу Новый Год. Самое время вспомнить теплые летние деньки. Чем вы занимались этим летом? Может быть вы лежали на пляже  или ловили рыбу на даче или путешествовали по всеми миру? А может провели время, делая ремонт? Или все-таки работали? Если  последнее, не расстраивайтесь ! Этим летом Эллен занималась тем же ! В августе этого года она посетила несколько штатов для записи шоу, и даже побывала на родине канадского певца Джастина Бибера !

В первую очередь Эллен и Порша посетили Миннеаполис, крупнейший город штата Миннесота. Людей, которые хотели  увидеть Эллен было слишком много, поэтому центр города едва вместил всех желающих. Конечно же не обошлось без сюрпризов: мэр города Рэйбок провозгласил текущую неделю  “Неделей Эллен ДеДженерес”!

Находясь в Миннеаполисе Эллен и Порша, которые  совсем недавно они увлеклись американским футболом, не упустили возможность посмотреть игру местной команды.

Следующим пунктом назначения супругов ДеДженерес был Бостон,  крупнейший город штата Массачусетс. Пара побывала в огромном торговом центре  (Prudential Сentre), и, как стало известно, они не смогли не заглянуть в магазины, не сделав покупок.  Затем они покинули Центр, и сев в лодку отправились на встречу с мэром города Томасом Менино  и большой толпой поклонников.

«Все вы только что сделали этот город моим любимым», — сказала Эллен  ДеДженерес тысячам поклонников , которые специально пришли на  Faneuil Hall Marketplace, где мэр города  провозгласил этот день “Днем Эллен ДеДженерес”. В свою очередь Эллен где она также поздравила фанатов местной хоккейной команды Boston Bruins с выигрышем Кубка Стэнли.

 После нескольких интервью местным СМИ, Эллен и Порша уехали по своим делам, но вновь вернулись в отель “Liberty” около 5:30 вечера, чтобы провести два незабываемых часа в ресторане Scampo,  в костюмах от Channel 5, в компании мэра Менино. Будучи итальянцем, он просто не мог прийти на встречу с пустыми руками, и поэтому  подарил Эллен хоккейную майку с логотипом бостонской хоккейной команды. Казалось, Эллен  была под впечатлением, но стала ли она носить ее во время летнего отпуска так и осталось непонятным.

Шеф-повар Лидия Шайер, составила особое веганское меню для Голливудской пары. Стоит напомнить, что  они  стали веганами несколько лет назад, а совсем недавно Эллен запустила собственный веб-сайт , призывающий отказаться от животной пищи. В меню ресторана Scampo были кукурузные аньолотти фаршированные сыром рикотта со шпинатом, тушеными в томатном соусе с песто и вдобавок политые медовым трюфелем, а так же  охлажденный дыневый суп . Настоящее объедение!

Лидия также придумала специальную куртку шеф-повара для Эллен, на которой было написано «Scampo любит Вас» спереди, и пурпурное  сердечно с надписью «Порша» сзади, на левом плече. И более того,  шеф-повар собрала для них коробочку с закусками от Scampo, которыми они могли полакомиться в самолете по пути домой.

Уезжая  из города Эллен  написала в твиттере :  «Я люблю Бостон! Спасибо за вашу любовь и поддержку. #ElleninBoston.»

После Бостона Эллен и Порша направились в Канаду, где провели целую неделю.

Сначала они  были в Торонто, где гуляли держась за руки в районе ​​Yorkville. Порша нежно прижималась к Эллен, разгуливая по улицам в окружении пары  охранников. На них обеих были одеты темные очки. Они махали своим канадским фанатам  и в объективы камер, когда  проходили мимо.

После Торонто пара посетила Ванкувер. Там, наслаждаясь небольшим летним отдыхом, который  столь сложно заполучить из-за загруженного графика Эллен. Счастливая пара зашла в Старбакс и купила несколько напитков.

Покидая кафе, ведущая популярного ток-шоу и ее милая жена раздавали автографы и фотографировались с фанатами-счастливчиками, оказавшимися неподалеку.

Полный фотоотчет о лете Эллен смотрите ниже.

Метки:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.