Главная » Без рубрики

Интервью с лягушонком Кермитом — впервые в истории Эллен-шоу!

Отправлено в 16.12.2011 – 17:05 |

Впереди новогодние праздники. Вы уже решили какое кино можно будет сходить посмотреть? Как насчет старых-добрых маппетов? Они возвращаются на большой экран. А один из них — лягушонок Кермит — даже побывал на шоу Эллен ДеДженерес (The Ellеn DeGeneres Show) и обсудил с Эллен свою карьеру и личную жизнь.:-)

Как всегда, сначала немного о фильме. Вышедший в прокат в конце ноября первый за 12 лет полнометражный фильм с участием героев кукольного телешоу Джима Хенсона «Маппет-шоу» уже вызвал в американской прессе небольшой скандал. Консервативные СМИ назвали его «коммунистической» пропагандой.

Сюжет фильма таков. Уолтер — самый большой фанат маппетов! Вместе с другом Гарри и его девушкой Мэри он приезжает в Лос-Анджелес, чтобы посетить знаменитый театр маппетов. Однако выясняется, что коварный нефтяной магнат Тэкс Ричман собирается снести здание, поскольку, по данным геологоразведки, под ним находится нефтяное месторождение. Теперь Уолтеру, Гарри и Мэри предстоит помочь лягушонку Кермиту собрать всех маппетов вместе, чтобы организовать величайшее в истории шоу маппетов, и заработать 10 миллионов долларов, чтобы спасти здание театра. Перед друзьями стоит задача не из простых, ведь теперь маппеты разбросаны по миру: медведь Фоззи выступает в составе группы «Муппеты», Мисс Пигги работает в журнале Vogue редактором раздела моды больших размеров, Животное проходит курс лечения от вспышек немотивированной агрессии в клинике в Санта-Барбаре, а Гонзо стал успешным продавцом сантехники.

Известный американский телеведущий Эрик Боллинг с канала Fox подверг резкой критике характеры некоторых персонажей фильма. В своей программе Follow the Money Боллинг в течение семи минут рассуждал о том, как либеральные деятели Голливуда «промывают мозги детям» и навязывают им «левые» взгляды с помощью отрицательных персонажей, символизирующих «богачей». «Либералы из Голливуда изобразили успешного бизнесмена исчадием зла? Что ж, это не ново, — заявил Боллинг. — Но где мы окажемся, если с малых лет начнем внушать нашим детям необходимость классовой борьбы? В коммунистическом Китае?»

Если вас не слишком парит перспектива увидеть «иделогическое» кино (хотя кого из нас в этой стране можно удивить коммунистической идеологией?:-), зато вы не против посмеяться и отдохнуть, осталось только не пропустить выход фильма в России. Начало проката в Европе анонсировано на  начало января 2012 года.
Кстати, помимо кукл в качестве приглашенных актеров в фильме снялись Лайза Миннели (Liza Minnelli), Бен Стиллер (Ben Stiller), Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg), Эмили Блант (Emily Blunt), Мила Кунис (Mila Kunis), свою роль-камэо также получила и Леди Гага (Lady Gaga).

Ну а пока в ожидании самого фильма, посмотрите интервью с исполнителем главной роли — лягушонком Кермитом. Он очарователен, ну просто — душка!:-)

 


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.