Главная » Без рубрики

Эллен снова поработала лицом — за 44 цента

Отправлено в 12.12.2011 – 19:46 | Метки:

Многие селебрити-вегетарианцы согласились сняться для новой серии марок, изданных почтовой службой США при поддержке известной организации PETA («Люди за этичное обращение с животными»). Эллен ДеДженерес, Пол Маккартни, Брайан Адамс, Натали Портман и др. — вот лишь некоторые из тех, чьи лица появились на новых марках стоимостью 44 цента и надписью PETA Vegetarian. Американские газеты отмечают тот факт, что немного странно видеть на них рядом ныне живущими знаменитостями портреты  исторических деятелей, которые избегали мяса: таких как Пифагор, Ганди, Леонардо да Винчи и даже Лев Толстой!! Да и присутствие в этом списке ныне живущей Памеллы Андерсон тоже выглядит… необычно.)

Тем не менее, все отдают должное великолепной идее PETA — популяризировать вегетарианство через портреты знаменитых людей на почтовых марках. Весь комплект  из 20 марок, который в большей степени, конечно же, является коллекционным, стоит придется $ 19,99.

Знаменитые вегетарианцы на почтовых марках США

Для Эллен это уже не первое сотрудничество с PETA и Почтовой службой США. Весной 2010 года ее компания Halo [компания, производящая корм для животных, совладельцем которой является Эллен — прим. vero]  и почта США  провели кампанию под названием  «Марки спасения» или “Animal Rescue: Adopt a Shelter Pet”, целью которой был сбор средств для приютов бездомных животных. Тогда на 10 специальных почтовых марках были выпущены изображения пяти кошек и пяти собак из приюта в Нью-Милфорд, штат Коннектикут.

И вот теперь, через год, Эллен дала согласие на появление своей фотографии  на американских почтовых марках. Так что если у вас есть знакомые в Штатах, самое время попросить их прислать вам в качестве рождественского подарка открытку, на которой будет марка с портретом сами-знаете-кого.:-)) А чтоб у вас не осталось сомнения, что именно так самая марка, вот ее изображение:

Ellen_DeGeneres_Stars_Stamps

Метки:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.