Главная » Без рубрики

Эллен в детстве

Отправлено в 05.12.2011 – 00:41 | Метки:

Перед тем, как Эллен ДеДженерес прославилась в качестве актрисы, юмористки, ведущей ток-шоу, писателя  и совсем недавно — музыкального магната, она проводила  выходные и лето на пляже городка Пэсс Крисчан. Тетя Эллен, Хелен Карри-Кер, 25 лет проработала преподавателем в колледже  Святого Станислава, а до этого — в академии Святого Иосифа в Сент-Луисе. В то время, когда ее дети и племянница были маленькими, она жила в доме на бульваре Бич, возле города Хендерсон Поинт (Henderson Point). Она поделилась своими воспоминаниями о детских годах Эллен.Эллен старше первого сына Карри-Кер  на 6 месяцев. «Они в детстве были очень близки», говорит Карри-Кер. «Часто играли вместе на пляже. Возились с рыбой-луной, плавали на лодках. Пока Эллен находилась в Пэсс Крисчане, она в основном проводила время в воде или вблизи нее, например, в местном яхт-клубе Пэсс Крисчан. Вся семья с удовольствием собиралась у воды, ела вареные крабы и креветки, наслаждаясь обществом друг друга. «Эллен  всегда что-нибудь выдумывала на ходу и выступала перед взрослыми или ставила какие-нибудь сценки», говорит ее тетя.

По словам Карри-Кер, Эллен призналась матери в своей ориентации во время прогулки именно по этому пляжу, когда ей было 18 лет. Карри-Кер также рассказала, что сначала ее семья была очень обеспокоена, из-за всех этих стереотипов, связанных с геями. «Но, на самом деле это не имеет никакого значения», сказала она. «Естественно, мы всегда ее любили. А наклонности — это всего лишь человеческая особенность». Потом Эллен публично совершила каминг-аут, в тот самый момент,  когда она играла главную роль в одноименном ситкоме, и снова заставила своих родных поволноваться. Карри-Кер объяснила, что Эллен даже не предполагала, была ли страна готова к такому повороту или нет.

«В действительности, это подпортило ее карьеру на какое-то время», сказала она. «Но она должна была стать тем, кто она есть. Будучи тем, кто она есть, она смогла, в конце концов, стать новой королевой дневного эфира. Эллен всегда была настоящей», говорит Карри-Кер. «Она и в жизни такая, какой вы видите ее по телевизору. Единственное, что она делает «для шоу», — это красится, но как только возвращается домой, сразу же смывает макияж».

Эллен ДеДженерес
Карри-Кер часто разговаривает со своей сестрой и мамой Эллен, — Бетти ДеДженерес. Когда необходимо, она говорит и самой Эллен, но она с уважением относится к тому, насколько занятой стала ее знаменитая племянница. «Ей все это нравится», сказала Карри-Кер. «Ей нравится быть постоянно занятой чем-либо, и я знаю, что она от этого очень счастлива».

Метки:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.