Главная » Без рубрики

Эллен предлагают стать Полиной?

Отправлено в 28.11.2011 – 06:00 | Метки:

Голливуд просто умоляет Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) подумать об участии в римейке фильма «Опасные похождения Полины», который будут снимать в 2012 году. Источники указывают, что телезвезда даже негласно встречается с теми, кто собирается снимать эту картину. Одним из этих людей является молодой продюсер Ричард Нил (Richard Neal), который решительно настроен показать в новой картине другую сторону ДеДженерес.

«Опасные похождения Полины»Давай, Америка! Все в Блёсткограде, а проще говоря, в Голливуде сходятся во мнении, что главным упущением в карьере Эллен ДеДженерес является то, что она так и не сыграла главную роль в каком-нибудь хорошем фильме. Такую, которая позволила бы ей раскрыться как комедийной актрисе. Понимая это, молодой продюсер Ричард Нил и «постучался в ее дверь», чтобы узнать, согласится ли она принять участие в его проекте, а именно, в съемках римейка на «Опасные похождения Полины». В прежней версии этого до жути смешного фильма снималась актриса и певица Бетти Хаттон (Betty Hutton). Та картина вышла на экраны в далеком 1947 году.

Как нам стало известно из осведомленных источников, сегодня как никогда велика вероятность появления римейка «Полины». Без сомнений, ДеДженерес подошла бы для этой роли идеально, смешнее нее этого сделать никому не удастся. Нил отметил, что именно такие фильмы нужны современному миру. «Мы должны снова научиться смеяться», сказал он. «Вспомните всех этих замечательных актеров, роли которых смешат нас столько лет, особенно во времена национального или всемирного хаоса. Ширли Темпл (Shirley Temple), Бастер Китон (Buster Keaton), братья Маркс (the Marks Brothers), Гарольд Ллойд (Harold Lloyd), Джо Э. Браун (Joe E. Brown), все они были в той самой когорте невероятных комедийных актеров, которые заставляли весь мир смеяться и давали силы, благодаря им мы понимали — лучшее еще впереди».

Известно, что ДеДженерес, конечно, понравилась идея фильма, но эта роль все же должна быть написана специально под нее. Мир сильно изменился, времена вульгарных комедий давно прошли, поэтому комедийный жанр должен пойти по пути усовершенствования, чтобы соответствовать настроениям зрителя и современной действительности.

Ричард Нил отметил, что в настоящее время основная работа ведется над сценарием, чтобы подогнать его под образ Эллен. «Процесс написания сценария проходит безумно весело», рассказывает он. «Без сомнения, такой фильм — идеальный вариант для Эллен. В нем ее поклонники увидят ее с совершенно другой стороны, в нем она сможет оторваться по полной. И раз уж картина была успешной для Бетти Хаттон, то же самое, без сомнений, произойдет и с Эллен».

Я решил позвонить своему старому другу, Реджису Филбину (Regis Philbin, ведущий известного Американского шоу Live with Regis and Kelly – прим. Little Monster), и спросить его, что он думает о возможном участии ДеДженерес в «Полине». При одном упоминании ее имени, он расхохотался и сказал: «Боже мой! Получился бы чертовски классный фильм, ты что? Помню, смотрел его с Бетти Хаттон и смеялся потом целый еще час после выхода из кинотеатра. Черт, а почему бы и нет? И время подходящее — достаточно посмотреть на лица людей на улицах наших городов. Они же дико устали от всех этих проблем, с которыми сталкивается страна. Да, я думаю, что Эллен в таком фильме помогла бы разрядить обстановку. Она и вправду очень смешная».

Бетти Хаттон и Эллен ДеДженерес

Бетти Хаттон и Эллен ДеДженерес - а ведь немного похожи, вы не находите?)

Метки:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.