Главная » Без рубрики

Эллен ДеДженерес на шоу Джимми Киммела (часть 1)

Отправлено в 22.11.2011 – 23:31 | Метки: , ,

Когда юморист начинает вести собственное ток-шоу — это всегда весело. Когда к нему в гости приходит пообщаться другой юморист — это весело вдвойне. Именно поэтому мы просто не смогли пройти мимо интервью, которое дала Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) в эфире ток-шоу Джимми Киммела (Jimmy Kimmel Live!). Но сначала  пара слов о самом Джимми.

Джеймс Кристиан «Джимми» Киммел родился 13 ноября 1967 года в США. Он является известным телеведущим и комиком. На телевидении  Джимми Киммел дебютировал в 1989 году. А в 2003 году — обзавелся собственным шоу «Джимми Киммель в прямом эфире». Так что с Эллен они начали делать свои шоу в один и тот же год, и успешно продолжают это занятие и по сей день. Есть в их биографии и еще один общий факт — если Эллен подарила свой голос знаменитой рыбке Дори из мультика «В поисках Немо», то голосом Джимми Киммела говорил Спэнки в не менее знаменитом «Гарфилде».

Хотя ток-шоу, которое ведет Джимми, и называется «Джимми Киммел в прямом эфире», на самом деле показывался оно не в прямом эфире, а записывался на пленку в 19:00 по Тихоокеанскому времени, то есть за два часа до выхода на экран. Эллен тоже записывали. Причем не только в 19.00, но и явно и до 19.00. Впрочем, не будем раскрывать все секреты, интервью длинное. Смотрите сегодня первую часть.

Метки: , ,

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.