Главная » Без рубрики

Джастин Тимберлейк в гостях у Эллен ДеДженерес

Отправлено в 16.11.2011 – 06:12 | Метки: , , ,

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) не нуждается в особом представлении. Он не только популярный певец, актер и продюсер, но и один из лучших друзей Эллен ДеДженерес. Эллен играет с ним в гольф, упоминает о нем в своих книгах и, конечно же, регулярно приглашает к себе в гости в студию. Последнее интервью с Тимберлейком она начала словами: «Наш первый гость — один из моих любимых людей на всей планете, а также звезда нового фильма «Время», который мне невероятно понравился.»

Джастин Тимберлейк на шоу Эллен ДеДженерес

О чем же фильм, в котором Тимберлейк сыграл главную роль и который так понравился Эллен. Его идея весьма небанальна и провокационна. Он о будущем, где время в буквальном смысле является деньгами. Где люди перестают стареть после 25 лет и им дается всего один год и ни минутой больше. А остальное, дополнительное время на жизнь надо где-то взять. Способов остаться в живых немного — это заработать, украсть или унаследовать больше времени. Ибо расплачиваться за все — за квартиру, за проезд в транспорте, за еду и т.д. — тоже приходится временем. Чашка кофе стоит 4 минуты… жизни. Проезд в автобусе 2 часа. И стоимость жизни — в буквальном смысле слова — непрерывно растет.

Уилл Салас (Джастин Тимберлэйк) живет одной минутой до тех пора, пока однажды неожиданно полученное в подарок время дает ему доступ к миру богатых, где он объединяется с молодой красивой богатой наследницей Сильвией Уаис (Аманда Сайфред), чтобы разрушить систему, в которой время позволяет богатым жить вечно, а бедные, как Уилл, вынуждены просить, занимать, или воровать достаточно минут, чтобы хватило на следующий день. Наделенный смелостью и мужеством, но считающий последние секунды своей жизни, Уилл постоянно находится в движении, бегах, поисках каждой минуты и секунды, какие он может наскрести.

Фильм получил смешанные отзывы кинокритиков. На сайте Rotten Tomatoes положительными оказались 39 % рецензий из 136 оставленных отзывов. Средняя оценка- 5,2 из 10. Общее мнение сайта было выражено так: «Интригующая предпосылка и привлекательный актерский состав легко подавляется напыщенной работой при производстве фильма, при которой выбирается подход прямолинейного, неловкого повествования». Но несмотря ни на что, «Время» стоим посмотреть хотя бы ради того, чтобы остановиться и немного подумать о том, на что мы тратим отпущенные нам дни, часы, минуты…

Метки: , , ,

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.