Главная » Без рубрики

Эллен ДеДженерес и Порша де Росси у себя дома

Отправлено в 15.11.2011 – 05:38 | Метки: ,

Журнал Architectural Digest опубликовал интервью с Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) и Поршей де России (Portia de Rossi), посвященное их дому,  не так давно выставленному парой на продажу. Материал иллюстрирован фотографиями со специальной сессии (именно об этой сессии упоминает  Марио Лопез в своем разговоре с Эллен на Extra.TV). Хотите увидеть и узнать больше про дом, который называют одним из самых оригинальных дизайнерских домов в Беверли Хиллз? Читайте текст и любуйтесь фотками, которые находятся под катом.

Хорошо разбирающиеся в дизайне звезды сделали свой дом в Беверли Хиллз идеальным, хотя, вероятно, сами там долго не задержатся.

В жилом секторе в Беверли Хиллз нет ничего необычного – тот же шик и частная охрана — непременные условия жизни тех мест. Но даже в этом “город-в-городе” не так много домов, которые бы выделялись на улице. На пути к дому Эллен сначала встречается ряд шлагбаумов, затем дорога упирается в очень крутой холм, перед которым, наконец, появляется главный  на этой улице дом  — современный особняк с оштукатуренными стенами и стальной крышей. Кажется,  что за оградой – вооруженная охрана или свора рычащих доберманов. Вместо этого, гостей встречает спокойный черный пудель Мэйбл (Mabel) и Вольф (Wolf), пугливая белая собачка, которую ее хозяйка, Эллен ДеДженерес, взяла из приюта.

На Эллен – рубашка с расстегнутыми вверху пуговицами  и шорты; комедиантка и ведущая ток-шоу твердым шагом идет через дальнюю гостиную на кухню, где ее супруга, актриса Порша де Росси, готовит веганскую запеканку, чтобы взять ее с собой на ферму — на эти 26 акров, расположенные к северу от Лос-Анджелеса. Трудно представить себе чудеснее место, чем этот их дом в Беверли Хиллз, занимающий три акра, однако Порше, как заядлой наезднице, нужно место, где бы она могла держать свою немецкую лошадь теплокровной породы; да и для Эллен второй дом –  это дополнительная возможность проявить себя в качестве дизайнера интерьеров, что она очень любит.

«У нас никогда не было собственного дома, когда я была маленькой», — объясняет Эллен, сидя в кресле на одной из террас с панорамным видом на Лос-Анджелес.  «Мы всегда арендовали жилье. Но мой отец всегда мечтал о собственном доме, и мы постоянно ходили смотреть различные дома. Я выбирала, какая из комнат станет моей спальней, меня это очень радовало». Родившись в Метайри, штат  Луизиана, Эллен бросила колледж и стала работать маляром, а позже — барменом, и только потом придумала свою первую программу для выступления в жанре stand-up, и закрепилась в индустрии развлечений (этой осенью стартовал уже 9-й сезон «Шоу Эллен ДеДженерес», 36-кратного лауреата премии Эмми в номинации «дневное ток-шоу»). «Первое, что я сделала, когда заработала деньги, — купила себе дом. А потом…».

«Еще один», — заканчивает за супругу Порша. «И еще один, и еще один, и еще один …».

Порша де Росси и Эллен ДеДженерес в их доме в Беверли-Хиллз, который был разработан архитекторами из Buff & Hensman и позже достроен декоратором Мелиндой Ритц (Melinda Ritz).

В гостиной рядом с кухней стоит французский стол XVIII века, в паре с набором старинных изогнутых фанерных стульев от Gerald Summers. Огромная картина, созданная Энди Уорхолом (Andy Warhol) и  Джин-Майклом Баскиатом (Jean-Michel Basquiat). Слева от картины – рисунок, выполненный Биллом Трейлором (Bill Traylor). Журнальный столик XIX-го века из Бельгии; торшер от  Waldo’s Designs и антикварный ковер от Kirman.

Стол для пинг-понга от аргентинского художника Риркрита Тираваньи (Rirkrit Tiravanija) создает атмосферу легкости и хорошего настроения  в прихожей, отличительной чертой которой является испанская скамейка от Lief в колониальном стиле и люстра от Сержа Мулле (Serge Mouille). А также ковер Agra XIX века от the Melrose Project.

В гостиной стоит пара диванов в белых чехлах и журнальный столик  от дизайнерского дома Кэтлин Клементс (Kathleen Clements) и мебель времен Людовика XVI  бергерес  (Louis XVI bergères). Покрывало the Avalon от Hermès с вставкой бахромы из антикварной ткани. Современная скульптура от Кэтрин Уиллис (Catherine Willis) занимает почетное место над камином, а слева от него — бюст римлянина и работы Марка Гротиана (Mark Grotjahn) и Эда Раска (Ed Ruscha). Скульптура Ruth Asawa висит справа от камина.

Метки: ,

Страницы: 1 2 3 4


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.