Главная » Без рубрики

Обои ноября и несколько наших новостей

Отправлено в 03.11.2011 – 13:50 | Метки: ,

Главным событием прошлого месяца, связанным с Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres), безусловно стал выход ее новой книги Seriously… I’m Kidding. За три недели, которые прошли с начала ее продаж, книга попала почти во все списки бестселлеров, в том числе в List of best-selling books Американской ассоциацией книготорговцев и газеты New York Times. Мы обещаем, что обязательно познакомим вас с отрывками из нее уже в самое ближайшее время, ибо несколько экземпляров (спасибо Ленаре!) уже есть в Москве и даже в Питере.:-)

Еще (возможно, вы уже заметили) у нас, наконец-то появилась своя полноценная фотогалерея. Попасть в нее можно, нажав на баннер «Свежие фотки» в правой колонке сайта или на значок Яндекса в списке социальных сетей. Там уже достаточно много фотографий, в том числе и тех, которые не попали в фотоотчеты, опубликованные на сайте. Создание и наполнение этого вечного источника прекрасного настроения — личная заслуга Little_Monstr-a.

Также мы, фактически, перезапустили свой Твиттер. Теперь в нем не только ссылки на наши собственные посты на сайте, но и куча разных интересной информации, так или иначе связанной с Эллен и шоу. Фотки, музыка и редкие ролики, ссылки на некоторые из которых у вас, возможно, просто не будет времени найти — все это есть в наших твиттах. Заходите почаще — и вы будет знать об Эллен-шоу еще больше! Спасибо Nik-e, которая делает Твиттер-аккаунт сайта полноценным и самостоятельным дополнением к нашему проекту.

Ну и еще, спасибо Rumax3D, который продолжает переводить для нас полюбившиеся «причиндалы». Последнюю неделю, видимо, в связи с Хэллоуином, Эллен было не до опечаток в Айфоне. Но как только она соберет новую порцию смешных смс-ок, она сразу же появится у нас на сайте — благодаря Rumax3D. За что ему thanks.)

Как вы, наверное, догадались — сегодняшний пост — не про обои. Он про новых членов нашей команды. Мы очень рады тому, что у нас пополнение и количество людей, которые хотят делать сайт вместе с нами — день ото дня растет. И если у вас есть желание присоединиться к нам и чувствовать себя причастным к тому, чтобы жизнь вокруг нас хоть понемногу изменялась в лучшую сторону, а Эллен ДеДженерес становилась все более известной и любимой в России — напишите нам. Seriously… I’m not Kidding.

А теперь обещанные обои.



1280×800,
1366×768,
1280×1024,

1680×1050.

Метки: ,

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.