Главная » Без рубрики

Мировая премьера: Адель

Отправлено в 27.10.2011 – 11:05 | Метки: , ,

Шоу Эллен ДеДженерес (The Ellen DeGeneres Show) помимо неиссякаемого источника юмора и доброты, еще является и престижной музыкальной площадкой, на которой регулярно зажигаются новые звезды, выступают признанные кумиры и происходят мировые премьеры песен. Одним из таких гостей, выступавших у Эллен не один раз и, в том числе, и с мировой премьерой своих песен, стала британская певица Адель.

Большинство музыкантов, воспитываются в семьях, где музыка играет важную роль, но в случае с Адель все было не так. Она — маленький ребенок из Лондона из поразительно НЕмузыкальной семьи, в котором все-таки жила любовь к музыке. Позже она стала одним из лучших новых молодых исполнителей.

Хотя она не получала никакого музыкального образования в детстве, Адель явно имела природный талант к музыке.  Она пыталась копировать Spice Girls и Destiny’s Child. Адель впервые выступила на сцене в школе, где исполнила «Rise» (хит Габриэль). К этому времени она находилась под влиянием своих любимых исполнительниц, Этты Джеймс и Дасти Спрингфилд, хотя, по собственному признанию, на их пластинки натолкнулась случайно. В 16 лет она написала свою первую песню, «Hometown Glory», которая позже стала ее дебютный синглом.

Когда Адель была подростком, она поступила в престижную школу BRIT. Там она, наконец, смогла начать свое музыкальное образование,  писать и исполнять песни.

Переломный момент наступил, когда один из одноклассников Адель создал для нее страницу на MySpace и отправил пару её песен. Это вскоре привело к встрече с компанией XL Recordings, которая подписала с ней контракт. В 2007 году она выпустила свой дебютный сингл с альбома «19», который вышел  несколько месяцев спустя, в 2008 году. Это был мгновенный успех в Великобритании, вслед за которым последовало сотрудничество с Columbia Records для выхода на музыкальный рынок США.

Адель приехала в США в 2008 году в поддержку своего альбома. Программа визита включала выступление на Фестивале Музыки и Искусств Coachella. В то время, когда оглушительный успех ждал Адель еще впереди,  выступление в качестве музыкального гостя на шоу «Saturday Night Live» ознаменовало начало сокрушительной карьеры в США. На следующей неделе она возглавила все чарты, а также заняла высшие строчки плейлиста на iTunes. В 2009 году она получила две награды «Грэмми», в том числе в номинации «Лучший новый артист».

Она вернулась в американские чарты с новым альбомом «21», который, как ожидается, дебютирует на первой строчке всех чартов. Она была на шоу у Эллен ранее в этом году с  мировой премьерой сингла «Rolling in the Deep».

Это было незабываемое выступление.  Позже, она появилась на шоу вновь, чтобы в этот раз выступить со своим вторым хитом  «Someone Like You».

 

Метки: , ,

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.