Главная » Без рубрики

Стоит ли Эллен ДеДженерес изменить свой гардероб?

Отправлено в 26.10.2011 – 12:09 | Метки:

Стиль одежды Эллен ДеДженерес уже много лет остается неизменным. За это время она успела публично признаться в своих наклонностях, жениться на актрисе Порше де Росси и стать ведущей популярного ток-шоу. Эллен смешная, милая, ее все любят. Когда-то она приняла решение, которое изменило ее жизнь, и сделало ее примером для подражания для многих геев. И вот журнал Vogue опубликовал материал, в котором утверждает, что пора бы Эллен принять еще одно решение и изменить и свой гардероб тоже.

В этих брюках мужского кроя, свободных рубашках с расстегнутыми вверху пуговицами и жилетках (часто с мужскими галстуками) она похожа на банковского служащего, который проводит отпуск на площадке для гольфа в Флориде. Ни к чему надевать на торжественные мероприятия смокинг (тем более что это не ново и Дайан Китон (Diane Keaton) куда выигрышнее смотрелась в этом предмете мужского гардероба в фильме «Энни Холл»), когда жена блистает на красной дорожке в нарядах от кутюр.

Эллен могла бы стать более женственной лесбиянкой. Совсем необязательно при этом влезать в обтягивающие платья Роберто Кавалли (Roberto Cavalli), можно найти что-то очень элегантное у Шанель, этот образ прекрасно бы сочетался с ее цветом волос. При всей своей изысканности силуэты платьев и костюмов Коко Шанель всегда были андрогенными. Скорее всего, в гардеробе Эллен сейчас нет ни одной юбки или блузы с рюшами, но ей стоило бы присмотреться к приталенным пиджакам и черным юбкам Армани. Мы не призываем Эллен отказаться от ее фирменного стиля «Мне-Все-Равно-Что-Я-Одеваюсь-Как-Семнадцатилетний-Пацан», просто предлагаем разбавить его чем-то более женственным. Здорово, если когда-нибудь она откроет шею, и мы увидим на ней какое-нибудь украшение. Выглядеть сексуально – это модно.

Фэшн-редактор итальянского Vogue Джулио Мартинелли (Giulio Martinelli) подобрал для Эллен несколько новых вариантов одежды, которые, он уверен, в два счета сделают из нее стильную суперзвезду. Мы любим тебя, Эллен, каждый день смотрим по телевизору и мечтаем, чтобы ты выглядела на все сто.

Вариант 1

Вариант 2

Вариант 3

Вариант 4

Вариант 5


Вариант 6

Вариант 7

Вариант 8

Вариант 9

Вариант 10

Метки:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.