Главная » Без рубрики

Лучше по-хорошему хлопайте в ладоши вы!

Отправлено в 24.10.2011 – 08:04 | Метки: , ,

На прошлой неделе об Эллен написали в «Нью-Йорк Таймс». О ней вообще-то часто пишут в газетах, но именно эту заметку, в котором упоминалось ее имя, ДеДженерес пропустить не смогла.  Колумнист «Нью-Йорк Таймс», журналист Филипп Галанас высказал свое мнение относительно того, стОит ли награждать актера аплодисментами перед началом игры или это следует делать после нее. В ответ в своем традиционном монологе Эллен пригласила Филиппа обсудить эту тему в студии шоу.

Что по-настоящему замечательно во всей этой истории, так это две вещи.

Первое — то, с каким юмором  и тактом Эллен отнеслась к реплике Филиппа в колонке о том, что на «шоу Эллен Дедженерес зрители вскакивают с мест и начинают аплодировать как только она появляется в студии. Без сомнения, публика её обожает, но она ведь еще ничего не сделала».
А ведь, могла бы, между прочим, и обидеться.:-) Или начать прямо с экрана «мочить» автора заметки, чтобы впредь он не смел писать то, что думает, если ей его мысли не нравятся или не близки.:-)

И второе — это то, как Галанас, осознав свою ошибку,  смог достойно признаться в ней миллионной аудитории шоу и объяснить, почему он все-таки изменил свое мнение. Редкое качество, которого так не хватает многим людям, считающим свое мнение единственно верной картиной окружающего мира.

Что же до темы, когда, где и как можно или нельзя проявлять свои эмоции, то каждый волен решать ее для себя сам — так как считает правильным. Свою точку зрения по поводу предмета спора Эллен ДеДженерес и Филиппа Галанаса вы можете составить, посмотрев их диалог, который находится ниже.

Метки: , ,

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.