Главная » Без рубрики

“Будет ли этот лоток достаточно большой для завтрака в постель?”

Отправлено в 20.10.2011 – 06:00 | Метки:

Несмотря на три года, прошедшие с момента их свадьбы,  любимая лесбийская пара Голливуда продолжает вить свое гнездышко.  И хотя этим летом, Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) и Порша де Росси (Portia de Rossi) выставили свой огромный особняк  в Беверли Хиллз на продажу, но это не остановило женатую пару от похода по мебельным магазинам. Блондинки  выходили из мебельного магазина в Западном Голливуде, выглядя счастливо,  так как они стали  владелицами великолепного большого плетеного лотка, который вскоре может быть  использован для сервировки романтического ужина.

Одетая в майку без рукавов и укороченные узкие джинсы, с распущенными волосами перевязанными яркой цветной банданой, Порша  создавала образ полностью здорового человека, полностью победившего анорексию, из-за которой ее вес начал в свое время стремительно падать и достиг 82 фунтов (37 кг – прим. Little Monster ).

Напомним, что 37-летняя  звезда сериала “Arrested Development” решила изменить свою диету после  изнурительной болезни в 2001 году, когда она упала в обморок на съемках сериала из-за того, что потребляла всего лишь 150 калорий в день. В интервью  журналу People, Порша сказала , что брак  «полностью изменил ее».

Любительница  поболтать, Эллен , выглядела, так, словно ей явно еще нужно много сказать жене, в тот момент. когда пара несла новые покупки. И, видимо, основным был вопрос о том, будет ли купленный лоток достаточным для завтрака, подаваемого в постель?

 

Метки:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.