Главная » Без рубрики

Пожарная тревога в Бурбанке

Отправлено в 28.09.2011 – 13:44 | Метки:

В минувший понедельник звезда дневного эфира — Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) заставила всех поволноваться. Во время летучки, которая по обыкновению проходит перед записью новых выпусков дневного ток-шоу в павильонах Warner Brothers в Лос-Анджелесе, телеведущая вдруг почувствовала себя плохо. В частности, любимица Америки жаловалась на тупую боль за грудиной. На место тут же выехала бригада парамедиков из пожарной охраны Бурбанка.

В своем монологе на следующий день Эллен призналась, что почувствовала недомогание еще в воскресенье вечером. «Я проснулась посреди ночи оттого, что было трудно дышать. Как будто придавило чем-то тяжелым», — рассказывает она. «И что вы думаете — на груди лежала кошка, я ее, конечно, сразу прогнала. Но ощущение тяжести не проходило. Тогда я поняла, что на мне лежит еще одна кошка, и согнала ее вслед за первой. В общем, меня придавили две кошки. Утром, когда стала собираться на работу, снова почувствовала эту боль в области грудной клетки».

«Я подумала… Надо бы провериться. Лучше все же перестраховаться. Да и когда еще выпадет шанс увидеть настоящих пожарных».

«Потом мы вызвали в студию скорую – съехалось что-то около 50 пожарных машин и карет скорой помощи – как будто под окнами моего офиса намечался парад техники. Они такие хватают топор и выламывают дверь. Хотя она была открыта. Не знаю, зачем было все разносить на пути. И прямо с порога они стали задавать мне все эти вопросы, типа: «Как вы себя чувствуете?», «Когда начались боли?», «Какие болезни перенесли ваши родственники до пятого колена…».

«Но теперь все позади. Не знаю, что именно, но позади… И я хочу от всего сердца поблагодарить врачей и медсестер — всех, кто приехал ко мне в студию».

 

Метки:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.