Главная » Без рубрики

Самое время убрать мои белые парики

Отправлено в 22.09.2011 – 21:45 | Метки: ,

День Труда — национальный праздник в США, отмечаемый в первый понедельник сентября. Как и многие знаменитости Эллен ДеДженерес не могла не упомянуть о празднике, и добавила немного юмора в праздничные выходные. «Хорошего вам Дня Труда! Самое время убрать мои белые парики», — написала в Твиттере она.

Эллен ДеДженерес, одетая в повседневную клетчатую рубашку, выглядела шикарно, когда во вторник, 6 сентября, садилась в свой Porsche вместе с супругой Поршей де Росси, которая также была с ней в тот день.


Нарушив правило «ничего белого после Дня Труда» (согласно которому не следует одевать никакой белой одежды и/или аксессуаров после этого дня), семейная пара нашла в своем плотном графике время на  небольшой обед в ресторане Il Pastaio в Беверли-Хилз накануне большой премьеры 9 сезона The Ellen DeGeneres Show.

«Нарушители этикета» были застуканы папарацци на выходе из ресторана сразу после ланча.)
И теперь нам остается только гадать, были ли правила нарушены парой сознательно, или же просто живя столько лет в Калифорнии, Эллен считает, что нет никакой  проблемы в том, чтобы носить белые ботинки круглый год. И одевать их тогда, когда ей это нравится.)

Все фотографии из фотоальбома «Labor Day»

Метки: ,

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.