Главная » Без рубрики

Эллен: «Мои поздравления Порше и Америке»

Отправлено в 19.09.2011 – 06:50 | Метки: , ,

15 сентября 2011 Порша де Росси (Portia de Rossi), наконец, получила американское гражданство. Ее супруга, Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres), откликнулась на это счастливое семейное событий в своем Твиттере  словами: «Сегодня моя жена официально стала гражданкой Америки. Мои поздравления Порше и Америке».)Напомним, что Порша родилась в Австралии, и мечтала перебраться в Штаты с юного возраста. Для того, чтобы получить грин-кард, она фиктивно вышла замуж за режиссёра документальных фильмов Мела Меткэлфа. А вот второй, настоящий брак — с Эллен ДеДженерес, позволил ей стать полноценной гражданкой США.

Как известно, по местным законам супруги американских граждан вправе обратиться с просьбой о принятии их в гражданство США спустя 3 года после получения статуса постоянного жителя США, при условии что их брак не был расторгнут или иным образом прекращен. Для получения гражданства заявитель должен обладать «высокими моральными качествами». Это означает, что его поведение должно соответствовать социальным и нравственным нормам американского общества. Необходимо также знать английский язык,  и продемонстрировать удовлетворительное знание истории США и их государственного устройства.

Три года у Порши есть, их брак с Эллен действителен. С языком, надо думать, у нее тоже все в порядке.:-) Экзамен по истории, видимо, успешно сдала. Ну и поскольку гражданство официально Порше уже предоставлено, можно утверждать, что США признали, что она обладает высокими моральными качествами и ее поведение полностью соответствует социальным и нравственным нормам американского общества.

В общем, Америке повезло. Однозначно.) Порше — тоже.)

Метки: , ,

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.