Главная » Без рубрики

Новая книга Эллен! Уже совсем скоро…

Отправлено в 13.09.2011 – 06:00 | Метки:

Любимица Америки, Эллен ДеДженерес, выпускает третью по счету книгу – «Если серьезно… шутка» (Seriously…I’m Kidding). В ней она расскажет обо всем на свете. Как стала лицом с обложки CoverGirl, что интересного было в 9-м сезоне American Idol, который она вела, какие знает способы медитации, зачем, принимая решение, нужно составлять список «за» и «против», и каково это – быть особой королевских кровей (Эллен – родственница будущей королевы Англии – Кейт Миддлтон).

Новая книга – это летопись того, что происходило в жизни Эллен с 2003 года, с момента, когда была выпущена предыдущая книга телезвезды. За это время она женилась, запустила собственное телешоу, создала звукозаписывающую компанию и даже была посвящена в рыцари самой королевой Англии. Точнее, была бы посвящена, имей она британское гражданство. Она рассказывает про себя, советует, как быстрее всего заснуть (читать на ночь учебник по математике), учит быть вежливыми (всем-всем-всем говорить «д’брый день!») и раскрывает секрет того, как стать миллионером (зарабатывать деньги и не тратить их). Даже о личном Эллен рассказывает в своей привычной манере – с юмором. В книге она такая же смешная, как и в телеэфире (если не смешнее). И каждая следующая страница новой книги лучше предыдущей.

В преддверии выхода книги «Если серьезно… шутка» журналисты задали Эллен несколько вопросов:

Правда ли, что в вашей жизни произошло много перемен?

В последние несколько лет моя жизнь действительно кардинально поменялась. Я никогда не была более счастливой. И более занятой.

Как вы думаете, кому понравится ваша новая книга?

Она будет интересна читателям любого возраста – детям, подросткам, взрослым людям, бабушкам и дедушкам. Вашим домашним питомцам тоже понравится. Вообще, это смесь «Сумерек», «Гарри Поттера», «Ешь, молись, люби», «Властелина колец» и «Радости секса».

Почему вы решили выпустить ее именно сейчас?

В прошлом году я совмещала работу сразу в двух телешоу – в своем собственном и в American Idol. А в этом году у меня появилось больше свободного времени, и я решила сесть за книгу. У меня и выбора-то особого не было – либо писать книгу, либо идти на Celebrity Apprentice. К этому моменту я многое в своей жизни пересмотрела, поэтому мне есть чем поделиться с читателями.

А чем она отличается от ваших предыдущих книг?

Там новый шрифт и обложка.

Что могут читатели взять от вашей книги?

Я надеюсь, что они возьмут книгу целиком и заплатят за нее столько, сколько указано на обложке. Купив мою книгу, вы почувствуете себя лучше, станете счастливее, будете казаться выше, стройнее, у вас появятся кубики на животе, ваши волосы станут длинными и шелковистыми, и вы обязательно найдете любовь всей вашей жизни. Если вам ничего этого не надо, можете и не покупать, конечно.

Расскажите, как проходил сам процесс написания книги?

Я писала в любую свободную минуту. Вне эфира. Иногда, правда, я доставала ручку и записывала что-то во время рекламных пауз или прямо посреди интервью, если оно было скучное. Только не спрашивайте, кто именно скучный, все равно не скажу. Хорошо, скажу – Гарри Конник, мл.

Как вы считаете, какую роль сейчас играют книги? И начитанность в принципе?

Читать надо обязательно! Я считаю, детям должны читать родители. Мне лично читают соседские дети. Зато мы не болтаемся на улице. А еще они моют мне окна.

Есть ли какие-то общественные организации, о которых вы бы хотели рассказать?

Я использую любую возможность, чтобы собрать деньги для Gentle Barn. Они берут к себе покалеченных животных, которых больше никто никогда не заберет. Ухаживают за ними, лечат. Когда животное поправляется, оно остается в приюте и участвует в реабилитации детей из неблагополучных семей и детей-инвалидов. На самом деле они лечат друг друга.

Книга «Если серьезно… шутка» (256 страниц, твердый переплет, Grand Central Publishing), появится в продаже 4 октября 2011 года. Приобрести ее можно будет за $26,99 (предварительные заказы на Амазоне принимаются уже сейчас по цене $14,92).

Метки:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.