Главная » Без рубрики

Обращение Эллен: 12-16 сентября

Отправлено в 12.09.2011 – 05:50 | Метки:

В понедельник – премьера 9 сезона шоу! Я так волнуюсь! Придет потрясающий гость, я подарю зрителям в студии по прекрасному подарку и впервые за последние три месяца надену штаны. Это будет что-то грандиозное! Все начнется с голого Эштона Кутчера (Ashtom Kutcher) в моей гримерке. И ведь я не шучу! Если не верите, смотрите сами тут.

Еще я нашла удивительную женщину. Ее зовут Шерри Ганн (Sherrie Gahn) – она директор школы, в которой учатся дети из малообеспеченных семей. Шерри столько помогала людям, которые едва сводят концы с концами, что я решила помочь ей самой. Завтра она будет на шоу и лично расскажет свою невероятную историю. И, поверьте, то, что мы для нее приготовили, тоже невероятно.

И все это будет в понедельник. В остальные дни недели увидимся с моими любимыми Дэвидом Бэкхемом (David Backham), Евой Лонгорией (Eva Longoria), Джоном Крайером (Jon Cryer), Чезом Боно (Chaz Bono) и Дэвидом Аркеттом (David Arquette). От одних имен голова идет кругом. Или нет, кажется, я просто забыла отключить свою вращающуюся кровать.

Летом я побывала на концерте Тейлор Свифт (Taylor Swift) и наснимала там за сценой кое-какого эксклюзива. Посмотрим его во вторник. В прошлом сезоне я открыла для себя замечательного музыканта – Грейсона Ченса (Greyson Chance), а теперь он выпускает дебютный альбом. В четверг Грейсон появится на шоу, не пропустите!

—Эллен

Метки:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.