Главная » Без рубрики

Эллен ДеДженерес: «Самыми важными вещами для меня являются Честность и Любовь»

Отправлено в 07.09.2011 – 16:11 | Метки: , ,

11 августа 2011 года Эллен ДеДженерес (Ellen Degeneres) появилась в Metro Toronto Convention Centre в Канаде в зале, где ее ожидало более 4000 человек (в основном, женщин), чтобы выступить на конференции под названием Сила Женщин (The Power of Women). Многие из тех, кто был в зале, заплатили от 230 до 1500 долларов за возможность послушать ее и сфотографироваться с ней. Повезло, правда, не всем.

Отвечая на вопросы ведущей, ДеДженерес рассказала о своей карьере, о том, что произошло с ней после каминг-аута. О потерянных трех годах, в течение которых никто не предлагал ей работы и не хотел представлять ее интересы. «Каждый раз, когда я включала телевизор, я была предметом чьих-то насмешек. Мой врач сказал мне, чтобы я перестала смотреть телевизор … Я много плакала в те годы моей жизни», – сказала Эллен.

Но именно эти события и связанные с ними переживания стали началом ее самого успешного периода в ее карьере. «Я научилась любить себя, быть честной и настоящей. Я перестала заботиться, что думают обо мне другие».

С момента создания шоу в сентябре 2003 года Эллен встретила огромное количество людей, которыми она восхищается.  Но некоторые из гостей, побывавшие в студии, ее разочаровали. «Иногда лучше не встречаться с вашими героями. Я разочарована людьми, которые представляют себя каким-то образом, но на самом деле такими не являются. Я сталкивалась с этим на своем шоу много раз».

Эллен говорила и о том, что ее приоритеты в последние годы жизни изменились. «Самыми важными вещами для меня являются Честность и Любовь. Самое главное в моей жизни – Порша», — призналась со сцены огромному залу Эллен в тот самый момент, когда Порша слушала ее, стоя за кулисами.

А еще Эллен спросили, когда ее шоу можно будет смотреть на севере Канады. Она ответила, что очень хотела бы, чтобы шоу показывали в этом регионе, но необходимые на это затраты пока сдерживают начало вещания (боже мой, что уж нам мечтать о России — прим. vero).

Ниже – небольшая видеозапись с канадской конференции (с русскими субтитрами).  Эллен говорит о секретах своего успеха, о политике и о своих фанатах.

Все фотографии из фотоальбома Conference in Toronto 2011

Метки: , ,

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.