Главная » Без рубрики

Как стать телезвездой?

Отправлено в 21.07.2011 – 11:19 |

Домработница популярной телеведущей Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) тоже оказалась в телевизоре. Лузвиминда Казимиро (Luzviminda Casimiro), которую друзья и знакомые называют просто Минди, в середине восьмого сезона начала вести собственную рубрику на The Ellen DeGeneres Show.

В прошлом году Эллен как-то спросила у Минди, не хочет ли она посмотреть какие-нибудь фильмы на DVD. И когда та ответила: «С удовольствием!», Эллен дала ей целую кучу дисков, среди которых были «Черный лебедь», «Начало», «Король говорит», «Железная хватка», «Социальная сеть», «История игрушек-3» и «127 часов». Эллен попросила Минди посмотреть все эти фильмы и потом поделиться впечатлениями.

Сначала Минди немного опешила, так как все картины только-только вышли в прокат, и достать их на DVD в тот момент было просто нереально. Спустя несколько дней Эллен уже говорила Минди о том, что приедет съемочная группа и расспросит ее о просмотренных фильмах. Телеведущая попросила домработницу быть максимально естественной и говорить на камеру все, что думает.

Минди - домработница Эллен, а теперь по совместительству - и телеведущая:)
За пару недель до Оскара Эллен ДеДженерес впервые представила Минди зрителям в специальной рубрике Mindy’s Movie Minute. В ней домработница и поделилась своими впечатлениями о просмотренных фильмах. Новая рубрика очень понравились зрителям The Ellen DeGeneres Show, а сама Минди сразу же стала звездой в округе. Но только лишь фильмами Эллен не ограничилась. Вскоре после кинообзора в эфире появился обзор реалити-шоу – Mindy’s Reality Roundup, в котором домработница рассказала про Survivor, The Real Housewives, Jersey Shore и 30 Best and Worst Beach Bodies.

Интересно, о чем Минди будет рассказывать в 9 сезоне?)


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.