Главная » Без рубрики

Просто Умора !

Отправлено в 19.07.2011 – 06:01 | Метки:

Несколько дней назад ряд интернет-порталов сообщили, что Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) спасла от гибели изможденного и обезвоженного котенка. Телеведущая случайно наткнулась на него в одном из мебельных салонов Лос-Анджелеса, куда пришла в субботу за покупками. На вид полосатому комочку, примостившемуся на одном из диванов, было не больше 6 недель, его заедали блохи, а сам он явно давно ничего не ел. Владелец магазина рассказал звезде мультфильма «В поисках Немо», что трех котят недавно подбросили в мусорный бак, и два из них уже погибли.

ДеДженерес и ее жена – актриса Порша де Росси, у которых, кстати говоря, уже есть две своих собаки и три кошки, сразу отвезли котенка в местную ветлечебницу, где ему прописали ряд антибиотиков.

Как только ДеДженерес выходила котенка у себя дома, она обратилась за помощью в Gentle Barn, чтобы ему там подыскали новых хозяев. У себя в Твиттере ведущая тоже разместила фото котенка со словами: «Посмотрите, какого котенка мы нашли. Он сейчас живет с цыпленком в Gentle Barn».

Котенок, которого спасла Эллен
The Ellen DeGeneres Show on WhoSay

Стало известно, что Эллен назвала котенка Умора, потому что он «просто уморительный».

Под сообщением в Твиттере уже больше 40 комментариев, включая один от Элизабет Роуз: «Боже, что за чудо!». Но нашел ли котенок уже новый дом, пока неизвестно.

Метки:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.