Главная » Без рубрики

Где смотреть Эллен по российскому ТВ?

Отправлено в 18.07.2011 – 05:52 | Метки:

Да-да, это возможно! Нет-нет, увы, не The Ellen Degeneres show, но… Но тем не менее, с прошлой недели Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) все-таки можно увидеть на российском ТV! Точнее — на российском MTV, которое начало показывать прошлый сезон шоу American Idol, в котором Эллен была судьей. И теперь мы сможем еженедельно видеть ее, слушать ее комментарии в адрес участников и перепалки с Саймоном Коуэлом (Simon Cowell). Следующий выпуск выйдет в эфир ровно в полночь — со вторника на среду. Не пропустите!)

Эллен ДеДженерес - судья American Idol

Для тех, кто не в курсе. История вкратце такова. В 2009 году, после того, как Пола Абдул не договорилась с организаторами American Idol по новому контракту, предложение занять четвертый пустующий стул в жюри было сделано Эллен, и она его приняла!

В СМИ потом гуляли слухи о том, что предложение войти в состав судей American Idol Эллен приняла по указанию Порши. «Это было примерно так: «Милая, в общем так. Найди себе другую работу», – со смехом рассказывала PEOPLE Порша де Росси. «Такая вот я требовательная».

Эллен ДеДженерес на American Idol

И хотя в 2009-м Эллен имела очень небольшой опыт в музыкальном бизнесе, но уже в середине сезона American Idol-a она полностью захватила шоу, не играя ни с кем вторую скрипку, даже с властным Саймоном Коуэлом. Их регулярные пикировки к этому времени стали настолько очевидными, что продюсеры даже перестали сажать Эллен и Саймона рядом друг с другом (до конца сезона рядом с ним сидела уже Кара ДиоГуарди).

Эллен ДеДженерес на American Idol (рядом - Саймон Коуэл)

Отсудив сезон, Эллен в июле 2010 заявила, что покидает «American Idol». Ее сообщение в Твиттере – «Приглушите свет – я проголосовала за свой уход из «American Idol» – почти сутки продержалось в топ-10, и стало темой выпусков многих новостей и предметом комментариев самых разных людей. Даже ее заклятый враг — Саймон Коуэл, который также покинул шоу вскоре после ухода Эллен написал: «По мере того, как я узнавал Эллен, она начинала мне действительно нравиться. Я испытываю к ней огромное уважением, потому что она всегда имела контроль над своей судьбой.»

Эллен ДеДженерес на American Idol

Эллен объяснила принятое ей решение подробнее на сайте своего шоу. Вот что она написала.
«Пару месяцев назад я дала знать продюсерам FOX и «American Idol», что не считаю это шоу подходящим для себя. Я сказала им, что не хотела бы ставить их в затруднительное положение и предпочла бы воздержаться от того, чтобы предпринимать какие-то действия до тех пор, пока не найдут кого-то, кто захочет работать в следующем сезоне. Это было трудное решение, но мой рабочий график стал более плотным, чем тот, на который я подписалась. Я также поняла, что хотя я люблю выявлять, поддерживать и воспитывать молодые таланты, для меня было трудным судить людей и иногда даже причинять им боль, ранить их чувства. Я люблю мой опыт работы в «Idol»-е и очень благодарна за год, который у меня был. Я большой фанат этого шоу и продолжаю им оставаться».

Таково краткое содержание истории под название «Эллен ДеДженерес и American Idol». Той истории, которую во всех подробностях два года спустя мы теперь можем увидеть на российском ТВ.

Метки:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.