Главная » Без рубрики

Эллен работает с Бетенни Франкель

Отправлено в 14.07.2011 – 06:44 | Метки:

Бетенни Франкель, звезда телеканала Bravo, уже начала работу с Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres) над своим новым проектом для канала Telepictures. Источники сайта Hollywood Reporter подтвердили, что съемки пилотных выпусков нового ток-шоу уже в полном разгаре.

Беттени ФранкельБетенни Франкель (Bethenny Frankel) – одна из известных телеведущих американского шоу «Настоящие домохозяйки». Некоторые считают ее слишком резкой, но многие обожают ее специфический юмор и манеру поведения. Она не только участница популярного телепроекта, но и автор многих книг, ставших бестселлерами.  Беттени входит в топ -100 самых влиятельных звезд планеты.  А еще обожает готовить и часто делится своими рецептами на шоу у Эллен. Некоторые из них даже есть на официальном сайте The Ellen DeGeneres Show (а рецепт низкокалорийного мокамоле даже есть у нас — прим. vero).

Теперь звезда реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Нью-Йорка» решила обзавестись собственным шоу, и делать она это будет в сотрудничестве с Эллен. По крайней мере, об этом пишут надежные источники.

“Я хочу выступать на телевидении в таком качестве, где у меня будет возможность пообщаться с моими поклонниками, провести с ними длительную беседу, а не 140 символов, которые я могу написать в Твиттере”, — сказала Франкель во время интервью с THR в этом году. “И это, скорее всего, будет ток-шоу”.

Telepictures — продукт компании Warner Brothers, объединяет такие известные и популярные шоу, как «The Tyra Banks Show», «Lopez Tonight» и «Ellen». Прошлой осенью Эллен подписала новое соглашение с Warner Brothers, согласно которому она получает право на производство программ по оригинальным сценариям, реалити-шоу и передач кабельного телевидения для Warner Brothers TV и Warner Horizon.

Бетенни Франкель

Во время недавнего появления на шоу Франкель (а она, к слову, была в гостях у Эллен уже в четвертый раз) обсуждала то, как близкие реагируют на ее странное поведение. Эллен слушала ее  с нескрываемым интересом: “Ведь мы теперь работаем вместе”, — раскрыла Эллен планы сотрудничества, пошутив затем: “Вот я и волнуюсь”.

Что ж, видимо, совсем скоро мы сможем увидеть результаты их совместной работы. Интересно, о чем же будет новое шоу Беттени и Эллен?

Метки:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.