Главная » Без рубрики

Лорен Грэм: «Мое участие в «Эмми» было провалом.»

Отправлено в 13.07.2011 – 12:57 | Метки: , , , ,

Она — живая, веселая и непосредственная. Она играет на Бродвее, снимается в кино, рекламе American Express и успевает еще подрабатывать продюсером. В интервью, которое находится под катом, Лорен Грэм, обсуждает с Эллен как лучше шутить ведущему на церемонии вручения «Emmy» и как принимать в гостях Леди Гагу в ее знаменитом мясном платье — с кетчупом или с соусом?:-)

Лорен Грэм родилась 16 марта 1967 года в Гонолулу на Гаваях, а выросла в Северной Вирджинии. Родители Лорен развелись, когда ей было пять лет. Мать ушла из семьи, чтобы сделать карьеру певицы, и воспитанием ребенка занимался один отец. Вместе с ним Лорен много путешествовала по стране. Какое-то время она мечтала стать жокеем, но не смогла реализовать мечту из-за роста, слишком высокого для профессионального наездника. Закончив колледж колумбийского университета со степенью бакалавра по английскому языку, она поступила в южный методистский университет, где изучала актерское мастерство. Затем переехала в Лос-Анджелес. Где и сделала карьеру актрисы и продюсера.

Лорен и Эллен обожают друг друга, и потому Лорен — частый гость на шоу Эллен ДеДженерес.  Мы обязательно покажем вам и другие ее интервью — это невероятно смешно. Столько экспрессии, такая мимика… Enjoy!)

Метки: , , , ,

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.