Главная » Без рубрики

В Нью-Йорке легализовали однополые браки!

Отправлено в 27.06.2011 – 18:11 | Метки:

В прошлую пятницу, поздно вечером Сенат штата Нью-Йорк принял закон о легализации однополых браков большинством голосов в количестве 32 к 29. Большая часть звезд индустрии Голливуда и музыкального бизнеса овациями приняли эту новость в твиттере. Среди них были Эллен ДеДженерес, Нил Патрик Харрис, Леди Гага, Кэти Гриффин, Расселл Симмонс, Алек Болдуин и Шэннон Элизабет.

NY marriage bill

Сразу после принятия закона Эллен ДеДженерес написала в Твиттере: «Я рада новостям из Нью-Йорка. Равенство права на заключение браков! С каждым днем мы все ближе и ближе. Какое удивительное чувство».

Ellen on GLAAD media awards

Нил Патрик Харрис написал: «Его ПРИНЯЛИ! Равные права для заключения браков в Нью-Йорке!! Да!! Прогресс!! Спасибо всем, кто так упорно работал над этим вопросом!! Это историческая ночь!!»

Леди Гага опубликовала вот это праздничное фото и написала: «Революция – это наше право бороться за любовь, справедливость и равенство. Празднуй Нью-Йорк и делай предложения! Мы сделали это!!!»

Мы это сделали!! (фото из Твиттера Леди Гага)

Расселл Симмонс сказал: «Как гордый житель Нью-Йорка я аплодирую решению нашего правительства и всем защитникам закона о легализации однополых браков, принятого сегодня вечером».

«Сегодня все мы – жители Нью-Йорка. Мы все равны, геи и натуралы, давайте отпразднуем наши равные права на брак», — написала в твиттере Кэти Гриффин. «Это веха нашей истории!».

«Равенство права на брак ….проголосовал ЗА», — добавил Алек Болдуин.

Шэннон Элизабет написала: «Поздравляем Нью-Йорк!!! Я только что услышала, что закон был принят пол часа назад. Дааааааааа!!!!!!!»

Метки:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.