Главная » Без рубрики

Результат налицо!

Отправлено в 27.06.2011 – 11:42 | Метки: ,

В создании The Ellen DeGeneres show принимает участие целая команда талантливых людей, которые находятся за кадром. Мы не видим их самих, но можем увидеть итог того, чем они занимаются. И сегодня наш рассказ о человеке, результаты работы которого последние три года налицо. Точнее — на лице. И ни у кого-нибудь, а у Эллен. Знакомьтесь — главный визажист шоу Эллен ДеДженерес последних трех сезонов Хизер Кьюри (Heather Currie).

Хизер КьюриХизер Кьюри начала свое карьеру специалиста makeup в 2001 году, работая рядом со всемирно известным визажистом Пэтом Макгратом (Pat McGrath). С тех пор она отточила свои навыки, работая в мире моды и развлечений, на телевидении, торжественных мероприятиях и концертах. В настоящее время среди ее клиентов:  Calista Flockhart, Tiffani Thiessen, Kristen Davis и Julie Bowen.  Ну и, конечно, же Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres).

“Она именно такая, какой вы ее представляете”, — рассказывает Кьюри об Эллен. “Она удивительно милая и забавная, она очень умная и щедрая, и она просто замечательный человек. Я обожаю работать с ней”.

Теперь выпускница МакАллен Мемориал (McAllen Memorial), ставшая визажистом голливудских звезд, Хизер Кьюри (Heather Currie) может добавить в свое резюме строчку «Обладательница Эмми». В прошлую пятницу она получила Эмми за свою работу визажиста в дневном ток-шоу Эллен Дедженерес.  Хизер, прибывшая на церемонию вручения премии в отель Хилтон в Лас-Вегасе,  говорит, что была удивлена, когда узнала, что The Ellen DeGeneres Show победило в номинации Outstanding Achievement in Makeup (Лучшая работа визажиста).

“Я не могла в это поверить, я настолько была потрясена и взволнована — это было удивительно,” — сказала Кьюри. Еще бы, ведь для Хизер это было ее первой номинацией и победой. Будем надеяться, что и не последней.

Метки: ,

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.