Главная » Без рубрики

Эллен будет судить So You Think You Can Dance?

Отправлено в 22.06.2011 – 05:25 | Метки:

Исполнительный продюсер популярного американского танцевального шоу So You Think You Can Dance Найджел Литго (Nigel Lythgoe) на днях сделал заявление о том, что в следующем сезоне шоу он намерен позвать в эфир в качестве приглашенных судей сразу несколько мега-звезд, в числе которых и Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres). Найджел заявил, что он обратился с предложением войти в жюри шоу к Кристин Чинновет (Kristin Chenoweth), Леди Гага (Lady Gaga), Нейлу Патрику Харрису (Neil Patrick Harris) и к Эллен. Практически все они ответили принципиальным согласием, хотя окончательное решение о конкретном  моменте участия в записи эфира каждый из них пример в зависимости от собственного расписания (которое у всех, конечно же, очень плотное и верстается  на несколько месяцев вперед).

Эллен в жюри шоу So you think you can dance

Для Эллен это не первое приглашение на это шоу в качестве судьи. Жаль только, что So You Think You Can Dance в отличие от American Idol по нашему ТВ не показывают и вряд ли когда покажут. Но есть добрые люди и друг Интернет, и мы, пусть с опозданием, но все ж таки можем посмотреть отрывки с участием Эллен в качестве судьи (Порша там, кстати, тоже где-то в зале мелькает:-).

 

В общем, это определенно классная новость. Потому что каждый раз, когда Эллен принимала участие в SYTYCD потом появлялся какой-нибудь классный танец с ее участием с кем-то из конкурсантов шоу.  Седьмой сезон своего шоу она открывала танцем с десяткой финалистов.

Кстати, вот видео о том, как Эллен разучивала танец и как проходили репетиции.

А в следующем сезоне SYTYCD и вовсе вышла на сцену, станцевав вместо одного из участников шоу, который накануне получил травму ноги. За этот хип-хоп она получила номинацию на WORLD OF DANCE AWARDS 2011.

Метки:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.