Главная » Без рубрики

Эллен и Порша решили продать свой дом

Отправлено в 09.06.2011 – 05:15 | Метки:

Сразу несколько интернет-порталов опубликовали сообщение о том, что Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) и ее супруга, актриса Порша де Росси (Portia de Rossi) без лишнего шума выставили на продажу свой дом в Беверли Хиллз  за 60 млн. долл. США. Правда, оставить этот факт незамеченным широкой общественностью им не удалось.:)

Комплекс зданий, который выставлен на рынок, включает в себя главный дом и две соседние резиденций, отдельно стоящий гостевой дом, помещение для обслуживающего персонала и подземный гараж (в котором, по слухам, стоят то ли 8, то ли 10 принадлежащих Эллен Porsche). Пара приобрела часть собственности в 2007 году у соавтора Will & Grace Макса Мантчика и его мужа Эрика Хьюмана за $ 48 млн. А затем, в 2008 году примерно за $ 5 млн. купила еще одно, третье отдельно стоящие неподалеку здание, создав таким образом большой, хорошо защищенный и спрятанный от лишних глаз жилой комплекс на холмах с видами на каньон.

Дом Эллен ДеДженерес и Порши де Росси
Эллен любит и умеет менять дома и зарабатывать на этом. Говорят, за последние 10 лет она купила и продала недвижимости больше, чем кто-либо другой из знаменитостей в Лос-Анджелесе. Так что есть люди, которым повезло, и они могут с гордостью сказать, что живут в доме, который когда-то принадлежал Эллен ДеДженерес. Скоро их число пополнится еще одним счастливчиком. Тем, у которого найдутся желаемые $ 60 млн. Он будет гулять около вот этого пруда и купаться вот в таком вот бассейне.

Дом Эллен ДеДженерес и Порши де Росси

А Эллен с Поршей, видимо, окончательно съедут на свое ранчо стоимостью более $ 10 млн, расположенное за пределами Лос-Анджелеса в Westlake Village, Калифорния. «Это наша мечта, жить в небольшом, милом городке на ферме», — говорила Порша еще в марте 2009 года. «Я люблю лошадей и верховую езду и люблю животных. Эллен тоже любит животных. Это будет прекрасно для нас. Это та жизнь, которой мы хотим жить, когда больше не будем работать».

Напомним, что ранчо Westlake Village, которое приобрели Эллен и Порша в начале 2009 года, во время Олимпийских игр-2000 использовалось в качестве места для карантина иностранных лошадей, которые участвовали в соревнованиях. Его площадь составляет около 26 акров. Главный 10-комнатный дом построен в испанском стиле Hacienda и включает в себя 5 спален и 5 ванных комнат. Вполне достаточно для тихой, спокойной семейной жизни.:-)

Метки:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.