Главная » Без рубрики

Рейтинг top-100 Celebrities: #31 Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres)

Отправлено в 07.06.2011 – 17:32 | Метки:

Авторитетный американский журнал Forbes (www.forbes.com) опубликовал ежегодный рейтинг 100-наиболее влиятельных знаменитостей 2011 годаЭллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) есть в этом престижном списке.По мнению издания в этом году самой влиятельной фигурой в шоу-бизнесе стала Леди Гага (Lady Gaga), тем самым отодвинув с первой строчки рейтинга прошлогоднего победителя — Опру Уинфри (Oprah Winfrey).

Во время составления данного рейтинга в расчет берутся не только доходы, но и степень раскрученности в социальных сетях, таких как Facebook и Twitter, а также частота появлений на телевидении, в прессе, интернете. Поэтому, несмотря на то, что Опра заработала $290 млн., она лишь на втором месте. А вот Гага, заработав $90 млн. — на первом, собрав 32 млн. фанатов в Facebook и 9,5 млн. поклонников в Twitter.

Эллен ДеДженерес
Нас же, в первую очередь, интересует Эллен. Ее рейтинг, по сравнению с 2010 годом, упал – с 23-ей позиции на 31-ю. Доходы Эллен в этом году составили $45 млн. + свыше 1 млн. фанатов в Facebook и почти 6,5 млн. – в Twitter. Частично это падение было связано с ее уходом из шоу American Idol.

Будем с нетерпением ждать следующего года. Ведь Опра, к сожалению, уже не будет радовать зрителей своим ток-шоу. А, значит, ее корона ведущей Daytime TV переходит к Эллен ДеДженерес (по нашему глубокому убеждению). К тому же Эллен продолжает свою рекламную деятельность — она лицо CoverGirl, American Express и Vitamin Water. Кроме того, в этом году Эллен открыла свою собственную студию звукозаписи – Eleveneleven. И, как вы знаете, уже подписала контракты с юными интернет-сенсациями Youtube – 12-летним Грейсоном Чэнсом (Greyson Chance) и Джессикой Симпсон (Jessica Simpson). Также, Эллен продолжает активно заниматься благотворительной деятельностью, одним из основных направлений которой работы является защита прав животных. Все это играет важную роль при формировании рейтинга «Форбса».

И поскольку жизнь после Опры есть, у Эллен есть и возможность подняться в рейтинге знаменитостей!!! Хотя бороться с Гагой в ближайшее время вряд ли кто сможет…

Метки:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.