Главная » Без рубрики

Ellen’s style, или как одеться к нам на День Рождения:-)

Отправлено в 18.05.2011 – 15:27 | Метки:

В последнюю неделю некоторые из читателей сайта, которые собрались 21 мая отметить с нами в Шеш-Беше наш День Рождения, спрашивают про дресс-код, указанный в приглашении на вечеринку. Напомним, там стоит Ellen’s Style.:-) Что же одеть в субботу, чтобы не быть оправленными домой (шутка:-)))) и получить специальный приз за лучший костюм (а вот это — НЕ ШУТКА). Спрашивали — отвечаем.:-)

Портал Autostraddle.com совместно с журналом Curve в мае прошлого года составил топ-10 самых модных и стильных лесбиянок. Кого лесбиянки считают по-настоящему иконами стиля? Кто на самом деле оказал влияние на развитие лесбийской моды?

Ну, конечно же, Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) заняла первое место в этом рейтинге. Текст про остальных его участников мы переведем как-нибудь в другой раз, а пока — вот то, что написал портал про ее Эллен и ее стиль.

Ellen's style«Шоу Эллен ДеДженерес изменило очень многое в жизни любимой лесбиянки Америки, включая её стиль. Классические костюмы Эллен, строгие рубашки с пуговицами на воротнике, свитера, сидящие четко по фигуре и жилеты с молодежными, модными вырезами… подобранные в цветовом сочетании и подходящие к кедам, стали отличительной чертой стиля Эллен. Эллен доказала, что мужскую одежду могут носить не только сероглазые двадцатилетние бродяги. И говоря о серых глазах, она подписала контракт с CoverGirl, доказав этим то, что  находится на вершине своей популярности.

На сайте своего шоу Эллен ДеДженерес рассказывает о своем гардеробе каждый день в рубрике «Мой гардероб… и да, он у меня есть». Нам это нравится.

Стиль Эллен (Ellen’s style): Опрятный повседневный стиль для лесбиянки, которая знает как сочетать пиджак с…кедами.

Хотя, мы, вероятно, должны благодарить стилиста Эллен за её внешний вид, однако она сама мастерски овладела искусством подбора аксессуаров таких, как, например, шарфики. Иногда шарфик придает ее образу законченность или изысканность, или делает так, что пиджак или жилет выглядят менее официально.

Как говорит сама Эллен: «Всякий раз когда мы с Поршей появляемся на красной дорожке, все папарацци спрашивают у Порши, одежда каких дизайнеров на ней надета. Но никому не интересно, что надето на мне, так как это просто костюм, даже если это костюм от Gucci. Я так чувствую себя скорее просто человеком, чем человеком определенного пола».

Любимые дизайнеры Эллен ДеДженерес: Jil Sander, Marc Jacobs, Viktor&Rolf, Neil Barrett.»

Ну что, мы ответили на Ваши вопросы?:-)
И пока у вас еще время на подготовку, вы можете сходить на сайт Эллен в раздел «Мой гардероб… и да, он у меня есть» — и подглядеть там какой-нибудь интересный костюмчик, свитерочек, кофточку, аксессуарчик. Либо быстренько сбегать в бутик одного из перечисленных выше дизайнеров и прикупить что-нибудь из последней коллекции.  Ну… или просто одеться так, как вам будет комфортно.:-) Главное, чтобы в той одежде, которую вы для выберете, вы чувствовали себя «скорее просто человеком, чем человеком определенного пола».

До встречи в субботу!:-)

Метки:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.