Главная » Без рубрики

Glee-интервью: Даррен Крисс у Эллен

Отправлено в 05.05.2011 – 08:16 | Метки: , , ,

Даррен Крисс (Darren Criss) появился в актерском составе Glee последним. Его персонаж Блейн стал другом Курта (которого играет Крис Колфер) и помогает ему отстоять право быть собой в школе, где он является единственным открытым геем. Неделю назад Даррен вместе с группой «Warblers» спел на шоу Эллен ДеДженерес (The Ellen DeGeneres Show) и дал интервью его хозяйке. 

Даррен Крисс родился 5 февраля 1987 года в Сан-Франциско, штат Калифорния. Он вырос в Сан-Франциско, там же занимался в музыкальном театре, его мама филиппинка, а отец ирландец. В 2009 Даррен закончил университет в Мичигане.

Даррен Крисс достаточно молодой американский актер, причем невероятно популярным он стал именно благодаря  своей игре в Glee. Он также известен по ролям в театре, участвовал в A Very Potter Musical и A Very Potter Sequel, где сыграл Гарри Поттера. Крисс также снялся в телесериале Eastwick. Помимо своей актерской карьеры, Крисс продвигает себя, как исполнителя. Летом 2010 года он выпустил сольный альбом под названием Human.

“Я уже работал над выпуском моего первого студийного альбома как раз перед началом Glee. И когда я присоединился к Glee, мне пришлось немного поменять свои планы… С другой стороны Glee – это самая великолепная штука, на которую я тратил время” — сказал Даррен.

Его музыку модно охарактеризовать такими жанрами как  sci-fi/Disney. Он с удовольствием даёт концерты и этим летом летом играл даже на Эквадоре. Сам Крисс не раз признавался , что ему самому очень нравится играть свои песни для людей на концертах.

Даррен Крисс входит в список 10 самых желаемых мужчин в возрасте от 18 до 49, по которым все сходят с ума, будь то девушки-натуралки либо парни-геи.  Журналисты отмечают тот факт, что он был очень правильно преподнесён людям посредством телешоу, как идеальный представитель нового поколения американских мужчин, которые чувствуют себя достаточно комфортно и уверенно, несмотря на свою ориентацию.

«Самое крутое в этом это не то, что это популярное шоу, это скорей как бонус, а самое классное в этом то, что у меня есть работа, на которой я могу заниматься любимыми вещами, ну и конечно же я непреднамеренно поднял гей-сообщество на новый уровень, и я горжусь этим» — говорит Даррен Крисс

Метки: , , ,

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.