Главная » Без рубрики

Рожденная выступать: Джесси Джей на шоу Эллен ДеДженерес

Отправлено в 28.04.2011 – 00:39 | Метки: ,

С заразительным смехом, на 15-ти сантиметровых каблуках и с идеальной стрижкой боб, она заходит в комнату и идет прямо к пианино. Встречайте Джесси Джей (настоящее имя — Джессика Эллен Корниш), обладающую хорошим чувством юмора, говорящую с четким британским акцентом, а также имеющую без сомнение чувство вкуса. «Я не умею играть,…мне бы хотелось. Мне просто нравится делать вид, что я умею»,- говорит Джесси с улыбкой на улице.

Джесси Джей

Джесси не только является великолепной поп-артисткой или великолепной R&B певицей, или даже великолепной хип-хоп исполнительницей. Рожденная в Англии, воспитанная в Эссексе, она талантлива настолько, что способна охватить несколько жанров сразу, когда тот вокал, что получается, напоминает великих исполнителей эры звукозаписывающей компании  Motown (на этом лейбле начинали свою карьеру Стиви Уандер, Марвин Гэй, Дайана Росс, Смоки Робинсон, Лайонел Ричи и Майкл Джексон  и др.- прим. Libby). Хотя она и не умеет играть на пианино, в ней есть то, что приводить зрителей в восторг, а также способность писать такие тексты, которые в итоге становятся мировыми хитами.

Один раз прослушав её песни, становится ясно, что удивительная Джесси Джей стоит особняком в современном мире шоу-бизнеса. Дебютный альбом «WHO YOU ARE» обнажил её способности одаренной поэтессы, а также стал стартом незабываемого путешествия.

Джесси Джей

Хотя дорога к успеху не всегда была легкой, Джесси подчеркивает то, что её детство было самым обычным. Она младший ребенок в семье. Мама Джесси была воспитателем в детском саду, а папа — социальным работником. «Моя семья очень креативная, но я одна пою в нашей семье. Я стала единственной, кто положил свою жизнь на мелодию».

Для Джесси эта мелодия стала движущей силой к становлению успешной карьеры певицы. В 17 лет Джесси написала свою первую песню «Big White Room».  Текст песни был основан на реальных событиях. Когда Джесси было 11 лет, её госпитализировали и положили в палату к мальчику, который в итоге к сожалению умер. «Я знала, что хочу написать песню об этом»,- говорит Джесси.

В 16 лет Джесси начинает учебу в престижной школе исполнительского искусства и технологии BRIT. К сожалению, ей пришлось сделать небольшую паузу в своем творчестве из-за проблем со здоровьем, включая учащенное сердцебиение и малый инсульт. Её карьера пошла в гору после того, как она подписала контракт с Sony ATV. Она начала писать тексты. Джесси является автором песен Криса Брауна и Майли Сайрус, включая хит № 1 Майли «Party in the USA». Все это время, Джесси также работала над своим собственным материалом.

В 2010 году Джесси Джей выпустила свой дебютный сингл «Do It Like a Dude»,

который занял 2-ю позицию в чартах Британии. В начале 2011 года она выпускает свой сингл «Price Tag», который стал очень успешным в Британии и, благодаря которому, она была замечена в Соединенных Штатах. Её дебютный альбом «Who You Are» только что был выпущен в Америке, но уже стал платиновым в Британии.

Джесси Джей появилась на шоу у Эллен ДеДженерес, чтобы исполнить свой сингл «Price Tag». Это выступление стало её дебютом на американском телевидении.

А еще она сделала специально для шоу Эллен ДеДженерес эксклюзивную записи своей песни «Nobody’s Perfect».

Метки: ,

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.