Главная » Без рубрики

Хелен Хант в гостях у Эллен

Отправлено в 12.04.2011 – 07:04 | Метки: , , ,

На прошлой неделе в гостях у Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) побывала американская актриса, сценарист, режиссёр и продюсер, обладатель Оскара Хелен Хант (Helen Hunt). Большая часть беседы была посвящена выходящему на экраны новому фильму «Серфер души» (Soul Surfer), в основе сюжета которого лежит совершенно потрясающая реальная история.

Хелен Хант и Эллен ДеДженерес

Эллен: Наша первая гостья – обладательница Оскара, и скоро на экраны выйдет фильм «Серфер души» с ее участием. Поприветствуем Хелен Хант.

Эллен: Привет, Хелен!

Хелен: Привет!

Эллен: Как твои дела?

Хелен: Отлично.

Эллен: Я тут посмотрела, когда ты была у нас на шоу, и выяснилось, что ты приходишь ровно через 2 года и 11 месяцев: 31 марта 2011, 29 апреля 2009, 27 мая 2007. Между интервью проходит ровно 2 года и 11 месяцев, ты планируешь визиты к нам?

Хелен: Так я выбираю и роли. Я говорю себе, что хочу приходить к Эллен ровно каждые 2 года и 11 месяцев, так и получается. Хочу, чтобы Дэннис Куэйд стал серфером, и желание исполняется.

Эллен: И оказалось, что в результате получился хороший фильм.

Хелен: Да.

Эллен: Оказалось, что он просто замечательный.

Эллен: Еще я слышала, что у тебя новая собака. Где ты ее взяла?

Хелен: Из приюта.

Эллен: Молодец!

Хелен: Мы взяли его около 6 недель назад, примерно около даты церемонии вручения Оскаров…

Эллен: А что за порода?

Хелен: Какая-то помесь. Мой друг хочет провести исследование его ДНК, потому что там явно в роду были разные породы. Он прыгает как Джэк Рассел, выглядит как терьер, не знаю.

Эллен: А как его зовут?

Хелен: Когда мы его взяли, как раз была церемония вручения Оскаров, в приюте сказали, что имени у него нет. Поэтому они занесли в компьютер имена номинантов на Оскар: Хелена Картер, Марк Рафлоу и Джеффри Раш. Поэтому он стал Джеффри Рашем. Мы его переименовали в Эдди, но в душе он Джеффри Раш.

Эллен: А он лает с английским акцентом?

Хелен: Да, похоже.

Эллен: Ну, что же. Фильм получился просто отличный. Великолепные съемки серферов. В конце фильма во время титров показан ролик с Бетани, катающейся на доске.

Хелен: В это просто невозможно поверить, когда смотришь на нее, и видишь с какой красотой она это делает.Ты осознаешь, что в жизни не бывает сложных задач. Да, и жаловаться в принципе не на что.

Метки: , , ,

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.