Главная » Без рубрики

Остановите охоту на тюленей в Канаде!

Отправлено в 07.04.2011 – 21:40 | Метки:

Вчера на официальном сайте The Ellen DeGeneres Show Эллен ДеДженерес опубликовала обращение по поводу начинающегося в Канаде очередного сезона убийства детенышей тюленей. Пожалуйста, прочитайте ее обращение. И если вы можете помочь кампании в их защиту любым из способов, которые найдете под катом — сделайте это.

Обращение  Эллен ДеДженерес

Разрешать истребление животных подло и бесчеловечно. Но именно такое решение приняло правительство Канады, открыв новый сезон охоты на нерпу. В этом году квота на уничтожение тюленей в этой стране бьет все мыслимые рекорды. Весь ужас в том, что самой желанной добычей для охотников становятся маленькие тюленята, которым нет еще и трех месяцев.

Так больше продолжаться не может. Я обращаюсь сейчас ко всем своим канадским друзьям и тем, кто любит наше шоу в этой стране: пожалуйста, помогите остановить это безумие. Ваше добровольное пожертвование поможет PETA спасти жизнь десяткам тысяч беззащитных животных.

Спасибо за вашу помощь.

**********

Немного о PETA

PETA («Люди за этичное обращение с животными») — организация, отстаивающая права животных, обращает внимание мировой общественности на ежегодное истребление огромного числа детенышей тюленей на территории Канады. Мех нерпы сегодня запрещен к реализации на европейском и американском рынках, самые влиятельные люди мира — от Барака Обамы до Далай Ламы — многократно высказывались против уничтожения тюленят, сами канадцы постоянно требуют остановить истребление животных, но канадское правительство продолжает уничтожать нерпу.

PETA надеется, что на этот призыв о помощи откликнутся многие неравнодушные люди со всего мира и под давлением общественности правительство Канады откажется от массового истребления животных. Ваш электронный перевод может спасти жизнь многим детенышам тюленей и защитить их от бессмысленной гибели в дальнейшем.

Вместе мы сможем положить конец убийству животных во имя так называемой «моды». Благодарим вас за заботу о беззащитных животных.

Вы также можете предотвратить отлов, забой и сдирание кожи детенышей тюленей заживо, распространяя новую электронную листовку PETA против забоя тюленей. Просто используйте эту ссылку для копирования изображения в ваш блог, страничку в социальной сети или твиттер.

Остановим убийство тюленей!

 

Метки:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.