Главная » Без рубрики

Что может разозлить Талибан больше, чем лесбиянка в мужском костюме? (c)

Отправлено в 01.04.2011 – 09:30 | Метки: ,

Вы наверняка много раз встречали в разных статьях об Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) упоминание о церемонии вручения премии Эмми в 2001 году, с которой началось ее возвращение на ТВ.  Сегодня у вас есть возможность посмотреть, как это было. Но сначала — небольшая предыстория события.

В 2001 году Эллен ДеДженерес пригласили вести церемонию вручения Эмми. Она была назначена на 18 сентября, но была перенесена из-за событий 11 сентября (террористическая атака на Всемирный торговый центр) . Изначальный сценарий пришлось выбросить. Эллен попыталась переписать сценарий в более серьезном стиле. Но церемония была отменена повторно из-за начала войны между США и Афганистаном. В конце концов, с третьей попытки награждение было назначено (и состоялось) 4 ноября, но в условиях повышенной безопасности.

Эллен вспоминала, как собаки обнюхивали ее гримерку на предмет наличия взрывных устройств. Она знала, что на крыше находились снайперы, а продюсеры сильно нервничали, потому что зал, полный знаменитостей, был слишком легкой добычей для террористов.

Хотя в 1994 году Эллен была на церемонии Эмми в платье, в этот раз она выбрала черный брючный костюм. На сцене она шутила о шоу-бизнесе, террористах и прочих вещах. «Что может разозлить талибов сильнее, чем лесбиянка в брючном костюме в окружении евреев?», — сказала Эллен, отпустив не совсем политкорректную шутку в прямом эфире. В конце вечера ей аплодировали стоя.

После церемонии  продюсеры снова начали звонить Эллен с предложениями о работе. Канал CBS предложил ей снять 6 серий шоу под названием The Ellen Show, которое задумывалось в стиле классического эстрадного шоу. К моменту его выхода на экраны в 2001 году оно трансформировалось в ситком.

Несколько примечаний к видео, позволящих в полной мере насладиться шутками Эллен:

[1] Сэйф (англ. safe) — игровая ситуация, возникающая, когда бегущий достиг базы раньше мяча и захватил её. Судья обозначает эту ситуацию разведенными в стороны руками.
[2] Сит-филлеры (англ. seat-fillers) — специально приглашенные люди, занимающие пустые места в зале.
[3] «Manix» — трэш-телесериал про секретного агента-робота, борющегося с клонами Адольфа Гитлера, главой сицилийской мафии, русскими спецслужбами и даже собственным создателем.

 

Метки: ,

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.