Главная » Без рубрики

Ванда Сайкс в гостях у Эллен

Отправлено в 22.03.2011 – 05:10 | Метки: , ,

Одна из любимейших гостей Эллен, уморительная, неподражаемая Ванда Сайкс перед тем как отправиться в большой стендап-тур по стране со своей новой программой, появилась в студии The Ellen DeGeneres Show в Бурбанке. Нет, это интервью мы определенно не могли не перевести. Please, enjoy!:-)

Ванда Сайкс на шоу Эллен ДеДженерес

Эллен: Наша следующая гостья — одна из самых смешных комедийных актрис. Мы всегда ей рады. Поприветствуем Ванду Сайкс.

Ванда: Все. Я больше танцевать не буду. Это все, что я умею — одно движение со времен 96-97 гг.

Эллен: И ты знаешь только его?

Ванда: Да. Вот ты – смелая и храбрая. Так танцуешь!

Эллен: Практика помогает. Просто повторяешь и все.

Ванда: Все равно. Мы же знаем, что с возрастом ты приходишь к такому моменту, когда твое тело может позволить тебе только определенные движения. Поэтому мне нравится наблюдать за пожилыми певцами, которые знают это. Например, Мэри Джей Бланш, помнишь, она тоже раньше танцевала на сцене, а теперь просто ходит и показывает рукой на зрителей. Надо чтобы кто-то рассказал этот урок Джанет Джексон.

Эллен: Правда?

Ванда: Не поймите меня неправильно, мне нравится Джанет Джексон, но она все еще пытается энергично танцевать. Так и бедро может выскочить. Грудь опять же может выскочить из платья. Надо ходить и показывать рукой, ходить и показывать.

Эллен: Самый безопасный способ.

Ванда: Самый.

Эллен: А ты смотришь «Amercian Idol»?

Ванда: Да. Мне нравится парень, который только что был у тебя (Colton Dixon- прим перев.). Он такой талантливый, я была удивлена, когда его выгнали.

Эллен: Как тебе шоу в этом году?

Ванда: Мне очень нравится.

Эллен: Мне тоже.

Ванда: Сначала они заставили меня немного понервничать, когда раздавали билеты на прослушивание, потому что казалось, что кто-то ксерит кучу желтых билетов у нас в районе. Кто бы ни шел, они подскакивали к тебе и кричали «возьмите желтый билет! Вы попадете в Голливуд!». Безумие какое-то. Я шла на прием к дантисту на чистку зубов, а тут «Вот ваш желтый билет!».

Эллен: Тебе тоже повезло.

Ванда: Ага, билетик достался.

Эллен: Мне кажется, в этом году они прослушали как никогда много претендентов. Просто толпы народу приходили.

Ванда: Поэтому приходилось их отсеивать.

Эллен: Но есть и талантливые участники.

Ванда: Очень. Как вот этот последний парень. Там очень-очень много талантливых ребят.

Эллен: Мне кажется, что в этом году их особенно много.

Ванда: Мне тоже.

Эллен: А что ты еще смотришь по телевизору?

Ванда: Я смотрю “An amazing Grace”, “Top chef show”. Я думала они, называются “Top shelf”, потом что все время пьют. Им надо было так назваться. Кто же дольше всех продержится на ногах и выпьет больше всех?

Эллен: Я думала, что с появлением детей ты будешь меньше смотреть телевизор. Обычно времени на это не хватает. Сколько им уже?

Ванда: Почти два года.

Эллен: Абсолютно не педагогично. Я думаю, тебе после нашего шоу надо куда-то уехать на время, скоро за тобой приедут социальные работники. Подождите, Ванда хотела бы опровергнуть информацию по поводу детей.

Ванда: Да. Я не хотела бы, чтобы ко мне заявились соцработники. Я не делаю того, что я сказала на самом деле, чтобы напугать их. Знаете меня воспитывали …я их пугаю, потому что …просто иногда сложно найти баланс, потому что меня в детстве били до черных синяков. А у нас белые дети, видно же сразу будет, значит надо найти эквивалент такому наказанию. Самое страшное, что я смогла придумать…недавно я сказала Лукасу: «Не заставляй меня отправлять тебя в бесплатную школу». А он начал плакать. «Хочешь ездить в школу на этом желтом автобусе? Хочешь, да? Отправлю в бесплатную школу».

Эллен: Но вам надо уже подумывать о школе. Вы уже подыскивали что-то?

Ванда: Да, смотрели. Я в общем-то ходила в бесплатную школу. Просто в нашей системе образования надо просто кое-что улучшить. Вот, например, в таких школах нам безуспешно пытались объяснить метрическую систему измерений. Не получилось.

Эллен: Ага.

Ванда: И не получилось у всей страны. США единственная страна, которая не пользуется метрической системой.

Эллен: Точно. А почему?

Ванда: Они пытались в 1978 года. Не получилось, потому что она очень сложная. Нам говорят, что все просто, она основывается на десятичной системе измерения. А пользуются ей сейчас только врачи.

Эллен: А мы ее не понимаем.

Ванда: Совсем. Вот приходишь к врачу, а он говорит: «У вас опухоль около 9 сантиметров». Ты смотришь на него и думаешь, ну, это же меньше 10, значит не все так плохо. А он смотрит на тебя, думая, раз ты ходил в среднюю школу, то…А ты понятия не имеешь сколько это – 9 см. Я думаю, им надо говорить диагнозы при помощи сравнения с фруктами. «У вас грейпфрут». О боже! Грейпфрут! Надо же ее вырезать. Я бы пережила лимон, но грейпфрут! Какой, кстати, красный или..?

Эллен: А твой день рождения уже прошел или приближается?

Ванда: Скоро будет (Ванда Сайкс родилась 7 марта 1964 года — прим. vero).

Эллен: И сколько тебе исполниться?

Ванда: Мне будет 47.

Эллен: Ты рада?

Ванда: Да. Мне нравится мой возраст. Я не стесняюсь своего возраста или дня рождения. Но начинают появляться некоторые признаки. Мои друзья уже в том возрасте, когда мы в ресторане чтобы прочитать меню приходиться отодвигать его от себя на полметра. «Что-то ничего не видно, темновато как-то!». Они берут свечку, светят ей, потом достают очки для чтения. И это так печально, когда они достают их.

Эллен: Я еще ими не пользуюсь.

Ванда: Да? Ну, жди, скоро начнешь.

Эллен: Иногда мне нужны очки, чтобы прочитать что-то, но я не ношу их постоянно.

Ванда: Так все и происходит. Поэтому они придумывают в ресторанах шведский стол. Ты подходишь, еда лежит на столе, читать ничего не надо. Нюхаешь, вроде пахнет курицей, возьму ее.

Эллен: Ванда, ты просто уморительная!

Метки: , ,

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.