Главная » Без рубрики

Эллен: «Извините, сотрудники.»

Отправлено в 23.02.2011 – 22:25 | Метки: ,

Все знают — у шоу Эллен ДеДженерес (The Ellen DeGeneres Show) есть свой аккаунт в Твиттере. Но далеко не все в курсе, о чем пишет Эллен. Мы решили восполнить этот пробел и регулярно знакомить вас с самыми интересными записями, которые в нем будут появляться.  Теперь вы точно ничего не упустите! Итак, последние новости.

Эллен ДеДженерес просто обожает пугать людей. И не важно кто это — простые люди или знаменитости, которые пришли к ней на шоу. А в последнее время она еще и стала комментировать в Твиттере свои шалости.

Не так давно на шоу к ней пришла Дженифер Энистон. После чего в Твиттере Эллен написала: «У Дженифер Энистон есть очень преданные фанаты. Кто-то чуть не выдал что я собираюсь напугать ее. Чуть.» О чем это было? Да вот об этом!

Однако не только селебрити,  но и собственному персоналу Эллен не дает расслабляться. Все должны быть в тонусе! Вот ее твит с прошлой недели: «Все знают что больше всего я люблю: танцевать и пугать людей. Этот парень совмещает и то, и другое. Извините, сотрудники.»

Метки: ,

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.