Главная » Без рубрики

Энтони Хопкинс в гостях у Эллен

Отправлено в 08.02.2011 – 02:32 | Метки: ,

Мы продолжаем знакомить вас с полными версиями интервью Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) c гостями, которые приходят к ней в студию. Сегодня — перевод беседы с непревзойденным Доктором Лектором, ой… то есть, с Энтони Хопкинсом (Anthony Hopkins).:-) Please, enjoy!

Эллен: Наш первый гость — обладатель наград Оскар, и считается одним из самых великих актеров нашего времени. Завтра на экраны выходит триллер «Обряд»  с его участием. Страшный фильм, взгляните. Приветствуем, Энтони Хопкинс!

Эллен ДеДженерес и Энтони Хопкинс

Эллен: Добрый день, спасибо, что пришли и отдельное спасибо за ваш с женой подарок на мой  день рождения. Спасибо огромное!

Хопкинс: С днем рождения!

Эллен: Спасибо большое! Прошло уже несколько лет с тех пор как Вы были у нас в гостях. Я рада, что сегодня Вы с нами. Я видела Вас в прошлом году на шоу «American Idol».

Хопкинс: Мы помахали друг другу рукой.

Эллен: Точно. Просто я не думала, что Вы такой поклонник этого шоу. Вы же его фанат?

Хопкинс: Да. Я смотрю его несколько лет уже. В тот вечер я увидел Вас там, тогда я был во второй раз на шоу. Это отличное шоу. Великолепное. Все эти молодые люди приходят, у всех есть какая-то цель. К тому же участники должны обладать большим мужеством.  За это мне и нравится это шоу. Люди …я думаю, что надо быть немного сумасшедшим, чтобы выйти на сцену этого шоу, осмелиться на этот шаг, выделиться среди миллионов и возможно даже занять первое место потом. Просто изумительно.

Эллен: Даже люди не имеющие опыта становятся участниками шоу. А кто Вам нравится из финалистов шоу?

Хопкинс: Боже, я не помню имен.

Эллен: Кажется, Вы фанат Адама Лабмерта?

Хопкинс: Адам Ламберт и … Кристал Бауерсокс.

Эллен: Synthia B…

Хопкинс: Но она не победила же?

Эллен: Нет. Но…

Хопкинс: Она замечательно пела. Я встретился с ней как-то за кулисами.

Эллен: Да. Это совершенно новые люди, они молоды, не очень понимают, что происходит вокруг, им столькому надо научиться.

Хопкинс: Вы понравились мне в качестве судьи. Вы и Рэнди Джэксон. Отличная работа!

Эллен: Спасибо. Я рада была встретить Вас там. Я слышала, что Вы придерживаетесь како-то особого здорового образа жизни. Выглядите Вы просто великолепно.

Хопкинс: Я каждый день выполняю физические упражнения, также как Вы, например, танцуете.  Упражнения занимают у меня около часа в день.

Эллен: Вы занимаетесь каждый день?

Хопкинс: 6 дней в неделю.

Эллен: Правда?

Хопкинс: Около 3 лет назад я был не в очень хорошей форме и решил, что надо остановиться. Мы с женой решили, что будем вместе заниматься нашим здоровьем. Вернее, сначала она решила изменить свой образ жизни, а потом посоветовала и мне. Так мы начали заниматься вместе.

Эллен: Вы выглядите замечательно!

Хопкинс: Я чувствую себя хорошо.

Эллен: И Вы кажетесь очень энергичным человеком. Давайте немного поговорим о Вашем последнем фильме. Вы играете в нем священника, потом Вы пытаетесь убедить мужчину, который является атеистом, и в процессе Вы становитесь одержимы дьяволом. Из Вас получился отличный дьявол. Серьезно. Я говорю это любя.

Хопкинс: Спасибо, дорогая моя.

Эллен: У Вас так хорошо получается играть плохих героев. Когда Вы меняетесь…потому что изначально Ваш герой совсем не такой в первой части фильма.

Хопкинс: Да, он хороший человек.

Эллен: А затем. Ни с того ни с сего…

Хопкинс: Ага, он сходит с ума.

Эллен: Внезапно он становится очень…

Хопкинс: Да. Очень странным. Почему они взяли меня на эту роль? Я понятия не имею. Правда. Потому что я совсем не такой.

Эллен: Когда Вы так делаете, это уже пугает меня.

Хопкинс: Я не знаю, как так у меня получается. Люди спрашивают меня: «Как Вы так умеете?» Я правда не знаю. Я просто умею так и все.

Эллен: А можете сейчас посмотреть в камеру и сделать очень страшное лицо?

Хопкинс: Здравствуйте.

Энтони Хопкинс на шоу Эллен ДеДженерес

(Вот такое лицо сделал Энтони Хопкинс в ответ на просьбу Эллен ДеДженерес, сопроводив его словами "Hello!" (привет Ганнибала Лектора из "Молчания ягнят":-))

Эллен: Аж мурашки по коже.

Хопкинс: Все дело во взгляде и все.

Эллен: Да.

Хопкинс: Надо не моргать. Наверное это и есть актерское мастерство. Но я не такой внутри на самом деле. Совсем.

Эллен: А такие роли играть интереснее?

Хопкинс: Да, конечно. Интереснее, я играл и другие роли, но вот, например, прошло уже 20 лет после выхода «Молчания ягнят» на экраны, недавно я общался со зрителями, и они снова спрашивают меня про эту роль. И я понял, что это была неплохая роль, так почему бы не knock it. Когда мне предложили роль в последнем фильме, я счел ее очень интересной, замечательный режиссер картины, молодой актер Колин О’Донохью.

Эллен: Это его первая роль? Первый фильм?

Хопкинс: Первый фильм. Он замечательно сыграл.

Эллен: И Вы мучили его?

Хопкинс: Мучил ежедневно. На самом деле я лишь немного подшучивал над ним. Он спрашивал меня: «Ну, как я сыграл?» А я отвечал: «Если ты так собираешься играть, то… это же твоя карьера».

Эллен: Услышать такое от Энтони Хопксинса.

Хопкинс: Я всегда так поступаю с молодыми актерами. Шучу немного язвительно, чтобы они посмеялись над собой. Я советую им не относиться ко всему серьезно, это же просто кино и актерская игра.

Эллен: Но Вы отличный актер, у Вас замечательная карьера, для этого молодого актера — этот фильм станет хорошим началом, особенно когда его партнер по фильму Вы.

Хопкинс: Да. Он может отнестись к этому с долей юмора.

Эллен: Съемки проходили в Италии, по крайней мере, судя по кадрам фильма.

Хопкинс: Мы снимали в Италии и Будапеште.

Эллен: Ух ты! Удивительно. Фильм довольно страшный. Он выходит на экраны кинотеатров завтра. Мы вернемся после рекламы. Это был Энтони Хопкинс.

Метки: ,

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.