Главная » Без рубрики

Порша де Росси об анорексии, каминг-ауте и Эллен: The Australian Women’s Weekly Magazine, November 2010 (часть 1)

Отправлено в 21.01.2011 – 00:37 | Метки:

Порша де Росси прошла долгий путь от обеспокоенной молодой актрисы до успешной открытой лесбиянки, живущей в счастливом браке, автобиография которой вскоре появится на полках книжных магазинах. Ниже интервью, которое Порша де Росси дала Джулиет Риден.


«У меня подкосились ноги, и мне показалось, что мое сердце пронзила стрела»,- говорит Порша ДеДженерес, вспоминая самый важный момент в своей жизни, который все изменил. Звучит, как строчка из романтической истории издателя Милла & Буна, но они действительно встретились глазами в комнате, полной людей. Это было во время фотосессии в Голливуде. Хотя у обеих были отношения на тот момент, все было предрешено, они должны были быть вместе. Это был момент, когда Порша встретила свою будущую жену Эллен ДеДженерес. Между ними определенно возникла «химия».

«Я никогда не думала, что испытаю подобное чувство, являясь лесбиянкой», — говорит Порша. «Такое переполняющее чувство, когда видишь человека через всю комнату и понимаешь, что влюбился».

Эллен вспоминает тот момент, используя практически те же слова. «Мы просто созданы друг для друга», — сказала она в интервью журналу US magazine.

На самом деле они встретились тремя годами ранее за кулисами на рок-концерте, где Порша, набравшись смелости, угостила Эллен. «Я подумала, что она самый замечательный человек, которого я когда-либо встречала», — вспоминает Порша.

Тогда она весила 76 кг (самый большой вес, который когда-либо был у Порши). И до сих пор она поражена, что Эллен этого даже не заметила. «Эллен сказала, что она не помнит меня толстой. Но тогда она этого и не видела, она видела, кем я была на самом деле — я понравилась ей своим умом».

В тот же вечер Эллен пригласила её к себе на вечеринку, но Порша скрывала на тот момент свою ориентацию и не решилась довести все до конца. «Я тогда очень нервничала», — говорит Порша. «Но я не жалею об этом, так как понятно, что тогда было неподходящее время для нас быть вместе».

«Мы на самом деле очень, очень сильно понравились друг другу, и между нами возникла «химия», но для меня было нелепо думать, что, скрывая свою ориентацию и боясь, что кто-то об этом узнает, я могу начать отношения с самой известной лесбиянкой в мире. Этого не могло случиться.»

«Мне пришлось пройти долгий путь, прежде чем я смогла появиться на публике в компании женщины, тем более  такой женщины», — добавила Порша смеясь.

Несмотря на это, к декабрю 2004 года ситуация изменилась. И Порша, и Эллен расстались со своими предыдущими девушками, в результате чего позднее образовался новый союз двух влюбленных друг в друга женщин. Далее последовало предложение Эллен, которая преподнесла Порше обручальное кольцо с розовым бриллиантом в 3 карата. «Эллен знала, что для меня важно получить обручальное кольцо, и я люблю бриллианты»,- проворковала Порша.

Затем 16 августа 2008 года пара начала новую жизнь, сыграв свадьбу в своем доме в Беверли Хиллс, на которой присутствовали их мамы, Бетти и Мэгги, и со слезами на глазах наблюдали, как их дочери скрепляли свою любовь узами браками перед всем миром. И наконец, в сентябре 2010 года Порша взяла фамилию своей жены и стала Миссис ДеДженерес. Сказка со счастливым концом.

Вообще Порша во многом была похожа на принцессу из сказки. Милая, неуклюжая девчушка из Гровдейл, Гилонд, Австралия, с великолепными длинными русыми локонами, которая страстно желала осуществить мечту стать исключительной и сделать карьеру сначала модели, а затем Голливудской актрисы. Закончилось все тем, что она завоевала сердце обожаемой американской телеведущей Эллен ДеДженерес.

Однако путь к счастью Порши совсем не был сказкой. Он включал в себя страшную, продолжительную борьбу с анорексией, булимией и разрушающим чувством отвращения по отношению к самой себе. Продолжение этих болезней было следствием отчаянного подавления своей сексуальной ориентации. Это было настолько удушающим для Порши, что она была готова скорее убить себя, чем жить открыто, без секретов и лжи и испытывать отчуждение от тех людей, которыми она дорожила.

А затем своеобразным размазыванием крема на этом великолепном свадебном торте стал неприятный парадокс, который заключался в том, что спустя три месяца после свадьбы Эллен и Порши, которые могли бы стать девушками из рекламы совершенно нового мира, толерантного к однополым бракам, власти штата Калифорния выступили против гей-браков. И хотя их брак считается легальным, но в штате, где они живут, законным считается лишь брак, заключенный между мужчиной и женщиной. Как сказала Порша: «Серьезно!?».

Метки:

Страницы: 1 2


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.