Главная » Без рубрики

Сообщение от Эллен: 10-14 января

Отправлено в 10.01.2011 – 20:13 |

Вот и первая неделя 2011 года позади! Я до сих пор не отошла от встречи Нового года – мне кажется, что теперь я всю оставшуюся жизнь буду вытаскивать все эти конфетти, которые застряли у меня в волосах.

В новом году я собираюсь и дальше веселиться на своих шоу. А в моем понимании «веселиться» — это «пугать» своих гостей, таких как Snooki. Теперь она точно вспомнит меня, когда будет делать прическу.

Следующая неделя тоже будет веселой; придет Деннис Куэйд! Мне так нравится отсылать его куда-нибудь и говорить в наушник, что делать… как-то он ходил в Starbucks.

На этот раз мы с ним поменяемся местами – он будет «суфлировать» мне — понятия не имею, что он придумает!

Не знаю, чего ожидать и от нашего другого гостя – непредсказуемого Ричарда Симмонса (американский тренер по фитнесу, автор методик похудания – прим.t), который также придет в студию на следующей неделе.

Мне известно только то, что Ричард будет не один – с ним придет мой бывший работник Дэвид Гарсия, который благодаря диете Симмонса сбросил 150 фунтов. Я так горжусь им – мне не терпится его снова увидеть.

Также на будущей неделе нас ждут — необыкновенный Рики Джервэйс (актер, режиссер, продюсер и сценарист – прим.t), невероятно талантливый Нил Патрик Харрис (американский актер и иллюзионист – прим.t) и неповторимая Пола Абдул!

Это будет потрясающая неделя! Увидимся!

— Эллен


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.